Ну тогда только ехать к мамочке..)))) Вы же в 2012г. не работали. А может пусть директор подпишет, приказ есть на уполномоченного подписывать НН??Яна ***** писав:Подпись слишком завихрастаю, боюсь что повторить не удастся.buhgalter Tanya писав:Да подпишите сами (ее подписью) и дайте повторно НН. Я думаю никто подписи сверять не будет.....Яна ***** писав:Подскажите, пожалуйста, контрагент позвонил и сказал, что у них нет НН за 2012 год. Девочка, которая выписывала эту НН и подписывала ее, сейчас находится в декретном отпуске. Вопрос такой как мне им выдать дубликат НН? и кто ее должен подписать?
=Налоговая накладная=
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 19 разів
Да у нас приказ есть на подписание НН бухгалтером.buhgalter Tanya писав:Ну тогда только ехать к мамочке..)))) Вы же в 2012г. не работали. А может пусть директор подпишет, приказ есть на уполномоченного подписывать НН??Яна ***** писав:Подпись слишком завихрастаю, боюсь что повторить не удастся.buhgalter Tanya писав: Да подпишите сами (ее подписью) и дайте повторно НН. Я думаю никто подписи сверять не будет.....
Добрый день!
Может кто сталкивался с таким:
У нас попросили замену мартовской НН, заменить "Дата виписки" на "Дата складання". Налоговые накл формирую в ОПЗ
Сейчас обновила ОПЗ 1.30.34, в бланке уже правильно "Дата складання", а когда запускаю на печать "Дата виписки" #wall#
Подскажите, что я делаю не правильно ?????? #g_cray2#
У нас попросили замену мартовской НН, заменить "Дата виписки" на "Дата складання". Налоговые накл формирую в ОПЗ
Сейчас обновила ОПЗ 1.30.34, в бланке уже правильно "Дата складання", а когда запускаю на печать "Дата виписки" #wall#
-
- Мастер
Возможно нужно проверить в настройках программы язык документов. И исправить его на украинский.ElSi писав:Добрый день!
-
- Мастер
Написали на бланке Дубликат и подписали директором. Будем считать что так нормально, а если кто придерется , сделаем как захотят.#g_witch#Яна ***** писав:Да у нас приказ есть на подписание НН бухгалтером.buhgalter Tanya писав:Ну тогда только ехать к мамочке..)))) Вы же в 2012г. не работали. А может пусть директор подпишет, приказ есть на уполномоченного подписывать НН??Яна ***** писав: Подпись слишком завихрастаю, боюсь что повторить не удастся.
Яна ***** писав:Возможно нужно проверить в настройках программы язык документов. И исправить его на украинский.ElSi писав:Добрый день!
"Дата виписки" и "Дата складання" - это на украинском
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Всё у вас правильно... Это ошибка разработчиков в файле .FO Можете исправить ошибку и самостоятельно.ElSi писав:Добрый день!
йчас обновила ОПЗ 1.30.34, в бланке уже правильно "Дата складання", а когда запускаю на печать "Дата виписки" #wall#
Как ? Поищите тут:
Popen писав:Всё у вас правильно... Это ошибка разработчиков в файле .FO Можете исправить ошибку и самостоятельно.ElSi писав:Добрый день!
йчас обновила ОПЗ 1.30.34, в бланке уже правильно "Дата складання", а когда запускаю на печать "Дата виписки" #wall#
Как ? Поищите тут:http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#447623
УРАААААААА ! Все получилось!!!#g_dance#
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! #yahoo#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Спасибу (даже огромную) в стакан не нальешь... #cray# #blush# #drinks# #g_crazy#ElSi писав: УРАААААААА ! Все получилось!!!#g_dance#
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! #yahoo#