inkognito писав:В Японии на выходе ставят манекены в полный рост начальников, чтобы каждый работник при желании мог подойти врезать ему после работы.
Так снимается стресс от работы с начальством. Вот бы каждому бухгалтеру - по Азарову (манекену). Растерзали бы в клочья. И не только после работы.
Все, прекращаю оффтоп. Извините. Воспоминания.
Это ж сколько маникенов нужно иметь, что бы их на день хватила. Боюсь одного будет мала.
Это ж из чего их делать нужно, чтобы не рассыпались после первого раза?
Все конечно супер, но вот наш поставщик (импортер) сегодня выдал нам налоговую и опять без ГТД. На вопрос где? Ответ: Пока не знаем и пока не пишем! ПИПЕЦ! #wall#
В итоге, естественно, мой клиент получил тоже НН без ГТД с возмущениями. И что отвечать, как быть? Ну кто меня дернул выбрать профессию камикадзе#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Аллусик писав:Все конечно супер, но вот наш поставщик (импортер) сегодня выдал нам налоговую и опять без ГТД. На вопрос где? Ответ: Пока не знаем и пока не пишем! ПИПЕЦ! #wall#
В итоге, естественно, мой клиент получил тоже НН без ГТД с возмущениями. И что отвечать, как быть? Ну кто меня дернул выбрать профессию камикадзе#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
в мене почтачальники взагалі сказали податкові до кінця місяця не дадуть, вже голова кругом іде
Аллусик писав:Все конечно супер, но вот наш поставщик (импортер) сегодня выдал нам налоговую и опять без ГТД. На вопрос где? Ответ: Пока не знаем и пока не пишем! ПИПЕЦ! #wall#
Давайте каждый бухгалтер каждой фирмы даст письменный запрос в свою налоговую - они дадут письменную налоговую консультацию конКретному налогоплательщику (ПУСТЬ ПИШУТ...) - ссылаясь на письмо ГНСУ от 21.08.12 - и мы будем спать пока спокойно и они... ПУСТЬ ПИШУТ раз такое... принимают, а далее до момента снесения изменений в форму налоговой повоюем... на счет этого обязательного реквизита...
ЧТО Ж ВЫ СРАЗУ БРОСАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБОЙ ПРИДУМАННЫЙ ИМИ ДЕБИЛИЗМ...???
в мене почтачальники взагалі сказали податкові до кінця місяця не дадуть, вже голова кругом іде
Не дадут- это одно. А вот главное, чтобы они их зарегили и правильно зарегили. #rtfm#
И вопрос как нам их зарегистрировать? Я вот до 20 регистрировала не правильно получается (но принимают). А с 23 по 28.08. пока висят, боюсь#rrul#
Давайте каждый бухгалтер каждой фирмы даст письменный запрос в свою налоговую - они дадут письменную налоговую консультацию конКретному налогоплательщику (ПУСТЬ ПИШУТ...) - ссылаясь на письмо ГНСУ от 21.08.12 - и мы будем спать пока спокойно и они... ПУСТЬ ПИШУТ раз такое... принимают, а далее до момента снесения изменений в форму налоговой повоюем... на счет этого обязательного реквизита...
Да мы бы и рады не бросаться, но как показала практика по предыдущим изменениям НН-код УКТЗЕД, когда я сидела на работе ночами и не видела своего ребенка, исправляя всем покупателям НН, то конечно хочется найти единый правильный вариант, чтобы и мне и моим заказчикам было легче справится с изменениями#cray#
Лилия-НИКА писав:Давайте каждый бухгалтер каждой фирмы даст письменный запрос в свою налоговую - они дадут письменную налоговую консультацию конКретному налогоплательщику (ПУСТЬ ПИШУТ...) - ссылаясь на письмо ГНСУ от 21.08.12 - и мы будем спать пока спокойно и они... ПУСТЬ ПИШУТ раз такое... принимают, а далее до момента снесения изменений в форму налоговой повоюем... на счет этого обязательного реквизита...
запросы в свои налоговые (и не только) мы отправили еще 16 августа (если память не изменяет). только ответов пока нет, а деятельность заморозить и ждать инд.консультации тоже нет возможности
Лилия-НИКА писав:Давайте каждый бухгалтер каждой фирмы даст письменный запрос в свою налоговую - они дадут письменную налоговую консультацию конКретному налогоплательщику (ПУСТЬ ПИШУТ...) - ссылаясь на письмо ГНСУ от 21.08.12 - и мы будем спать пока спокойно и они... ПУСТЬ ПИШУТ раз такое... принимают, а далее до момента снесения изменений в форму налоговой повоюем... на счет этого обязательного реквизита...
запросы в свои налоговые (и не только) мы отправили еще 16 августа (если память не изменяет). только ответов пока нет, а деятельность заморозить и ждать инд.консультации тоже нет возможности
А кто ж говорит замораживать деятельность ...? - ответы теперь будут со ссылками на письмо ГНСУ от 21.08.12 - и мы имеем возможность не писать пока в НН номер ГТД ... а дальше - воюем..., ГТД не указываю... и вообще по жизненным принципам (стаж работы в бухгалтерии 20 лет) - не спешу выполнять дебилизмы... а жду (и сама содействую ) их устранению.
Раз норму НКУ нельзя выполнить во всех 100% случаев - значит существует конфликт интересов (правила которого прописаны тем же НКУ) - поэтому не напрягайте себя сами пытаясь исполнять ДЕБИЛИЗМЫ..., не хочу становиться похожей на такие законы, хочу быть умнее...
код УКТЗЕД - указать можно было..., а номер и дату ГТД - нельзя - поэтому не сравнивайте несравнимое, случаи разные...