Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Повторна відправка не допоможе, а лише заплутуватиме Вас, так як така ПН відображатиметься у Медку як зареєстрована,хоча реєстрація фактично не відбудеться.Бухгалтер111 писав:Коллеги добрый день. Та же проблема. 15.01.18 пришла квитанция №2 на заблокированную в октябре НН о том что ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО Податкову накладну зареестровано в ЄРПН, но следом сразу пришла квитанция №2 в которой написано что ДОКУМЕНТ НЕПРИЙНЯТО Якобы не хватает лимита. В медке напротив этой НН стоит галочка что она зарегина. Так я не поняла она у меня зарегина или нет ), и должна ли я еще что то делать дополнительно (принудительно еще раз отправить НН на регистрацию как вариант)? Причем лимит есть и на "Перевищенни" есть средства.T-a-n-y-a писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Есть решение о регистрации накладных от 25.01.2018 . Лимит позволяет, а накладные до сих пор не регистрируются. Обычно было в тот же день или на следующий. Что это может быть?
Якщо стати не саму ПН і обрати вкладку "Переглянути квитанції" які квитанції з яким текстом до неї приєднано? Ви маєте квитанцію № 2 з текстом "Зареєстровано за рішенням комісії № хххх від ххххххх"? Якщо так, то ПН зареєстровано.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Як?? і шо написано в квитанції?NATA888 писав:Колеги, а що зараз знову блокують ПН?#hunter#
Мені вчора заблокували #g_hospita
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
У мене вчора все пореєструвалося. Але :
Вони ж призупинили моніторинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Може зразу скаргу омбудсмену на неправомірні дії ДФС у період призупинки моніторингу?!
??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#NATA888 писав:Колеги, а що зараз знову блокують ПН?#hunter#
Вони ж призупинили моніторинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Може зразу скаргу омбудсмену на неправомірні дії ДФС у період призупинки моніторингу?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
А вы ничего не попутали? Может, они просто вернули НН по какой-то причине?ЛюдмилаВас писав:Як?? і шо написано в квитанції?NATA888 писав:Колеги, а що зараз знову блокують ПН?#hunter#
-
- Светоч Мысли
Может, уже готовят какую-то очередную гадость?cometa писав:У меня вчерашние тоже зарегистрировались, но перед этим все попали в "Перегляд звітності"
-
- Светоч Мысли
Отпишитесь, пожалуйста, у кого-то вчера-позавчера еще были заблокированы НН?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
В нашей стране, все может быть, им дали 2 месяца, а они все быстрее сделают. Все равно непонятно, блокировка же приостановлена, программа одна для всех.