Під канцелярські затискачі гадаю підійде@Лиса писав:#yahoo# нашла 8305 Фурнiтура для швидкозшивачiв чи папок, канцелярськi затискачi i скрiпки, iндекснi картковi покажчики та аналогiчнi канцелярськi вироби з недорогоцiнних металiв; скоби у блоках (наприклад, для канцелярських потреб, оббивання, пакування) з недорогоцiнних металiв:@Лиса писав:Спасибо. но я уже перелопатила все категории и ничего не могу найти #wall# зажимы для волос есть, а вот для бумаги нету((svetabez писав: поищите тут
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
BroM
- Оракул

- Дякував (ла): 488 разів
- Подякували: 57 разів
День добрый! Помогите и мне пожалуйста, для бетона использую код 3824, сейчас производим сваи, не могу найти подходящий код, может подходит 3824 также? если сталкивались, помогите пожалуйста, заранее спасибо
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
А как Вы считаете держатель для ценника тоже в эту категорию попадает?svetabez писав:Під канцелярські затискачі гадаю підійде@Лиса писав:#yahoo# нашла 8305 Фурнiтура для швидкозшивачiв чи папок, канцелярськi затискачi i скрiпки, iндекснi картковi покажчики та аналогiчнi канцелярськi вироби з недорогоцiнних металiв; скоби у блоках (наприклад, для канцелярських потреб, оббивання, пакування) з недорогоцiнних металiв:@Лиса писав: Спасибо. но я уже перелопатила все категории и ничего не могу найти #wall# зажимы для волос есть, а вот для бумаги нету((
-
svetabez
- Высший разум

BroM писав:День добрый! Помогите и мне пожалуйста, для бетона использую код 3824, сейчас производим сваи, не могу найти подходящий код, может подходит 3824 также? если сталкивались, помогите пожалуйста, заранее спасибо
-
svetabez
- Высший разум

А вы канцтоварами торгуете?@Лиса писав:А как Вы считаете держатель для ценника тоже в эту категорию попадает?svetabez писав:Під канцелярські затискачі гадаю підійде@Лиса писав: #yahoo# нашла 8305 Фурнiтура для швидкозшивачiв чи папок, канцелярськi затискачi i скрiпки, iндекснi картковi покажчики та аналогiчнi канцелярськi вироби з недорогоцiнних металiв; скоби у блоках (наприклад, для канцелярських потреб, оббивання, пакування) з недорогоцiнних металiв:
-
@Лиса
- Светоч Мысли

нет, это попутный товар, кас. лента, факс бумага, ценники, прейскуранты, таблички, уголки потребителя, держатели для ценников (это я уже по другой фирме интересуюсь #blush# )svetabez писав:А вы канцтоварами торгуете?@Лиса писав:А как Вы считаете держатель для ценника тоже в эту категорию попадает?svetabez писав: Під канцелярські затискачі гадаю підійде
-
svetabez
- Высший разум

Банально, позвоните на фирму торгующую канцтоварами и спросите.@Лиса писав:нет, это попутный товар, кас. лента, факс бумага, ценники, прейскуранты, таблички, уголки потребителя, держатели для ценников (это я уже по другой фирме интересуюсь #blush# )svetabez писав:А вы канцтоварами торгуете?@Лиса писав: А как Вы считаете держатель для ценника тоже в эту категорию попадает?
-
@Лиса
- Светоч Мысли

наш поставщик этого товара не плательщик НДС, тоже идея была позвонить именно канцтоварщикам, но думаю может на форуме таковые есть и подскажут #blush#svetabez писав:Банально, позвоните на фирму торгующую канцтоварами и спросите.@Лиса писав:нет, это попутный товар, кас. лента, факс бумага, ценники, прейскуранты, таблички, уголки потребителя, держатели для ценников (это я уже по другой фирме интересуюсь #blush# )svetabez писав: А вы канцтоварами торгуете?
-
svetabez
- Высший разум

Проще уж позвонить и надежней будет@Лиса писав:наш поставщик этого товара не плательщик НДС, тоже идея была позвонить именно канцтоварщикам, но думаю может на форуме таковые есть и подскажут #blush#svetabez писав:Банально, позвоните на фирму торгующую канцтоварами и спросите.@Лиса писав: нет, это попутный товар, кас. лента, факс бумага, ценники, прейскуранты, таблички, уголки потребителя, держатели для ценников (это я уже по другой фирме интересуюсь #blush# )
-
ромашка
- Мастер

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
удобнее искать здесь.BroM писав:День добрый! Помогите и мне пожалуйста, для бетона использую код 3824, сейчас производим сваи, не могу найти подходящий код, может подходит 3824 также? если сталкивались, помогите пожалуйста, заранее спасибо