Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Бюгюльмэ писав:
Antonl писав:
Умеете Вы утешить всех, однако!
А то! Борьба с налогоплательщиками идёт не на жизнь, а насмерть! #g_mad#
К сожелению пока побеждают они.
Мы не можим им диктовать свои правила

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки вот Вам живой пример минуту назад позвонила одному поставщику и попросила найти эту гтд - она мне говорит что не является импортёром и искать его не будет - я ей говорю что не на сейчас и не на завтра - а по возможности - по цепочке найти -
я ей сказала вежливо - что она не бухгалтер - и т.п если так отечает не не хочет помочь и не понимает насколько это последственно - в общем она меня раздраконила , я чуть трубку не грызонула тут блин пытаешься помогать обсуждать и выходить из положения и на те#tommy# #tommy# #tommy# #tommy# #tommy# #vinsent# #vinsent# #vinsent#

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

lara777 писав: это очень трудоемкая работа, особенно если отгружаеш до 60 наименований товара в одной РН.
А Вы представьте куда меня пошлет поставщик, у которого таких накладных десятки? Будет он для меня ковыряться в прошлых периодах?

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

lara777 писав:
Н@фаня писав:
lara777 писав:
Так вы ставте номер ГТД согласно номера указаного поставщиком.
Я про товарные остатки, по которыт ГТД получить нереально, т.к. ни по каким документам отследить № партии товара невозможно.
А вы,что ведете учет не в программе , а вречную?
В любой программе вполне реально определить с какой партии товара прошла отгрузка, Правдо это очень трудоемкая работа, особенно если отгружаеш до 60 наименований товара в одной РН.
Но и партия не всегда поможет даже если несколько наименований. Не далее как сегодня, звоню поставщ., говорю продали Ваш товар 2010 года, мне бы код и ГТД, говорит, это не наш, мы Вам украинский отгружали, это Вы где-то в другом месте брали...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Виктория 80 писав:Девочки вот Вам живой пример минуту назад позвонила одному поставщику и попросила найти эту гтд - она мне говорит что не является импортёром и искать его не будет - я ей говорю что не на сейчас и не на завтра - а по возможности - по цепочке найти -
я ей сказала вежливо - что она не бухгалтер - и т.п если так отечает не не хочет помочь и не понимает насколько это последственно - в общем она меня раздраконила , я чуть трубку не грызонула тут блин пытаешься помогать обсуждать и выходить из положения и на те#tommy# #tommy# #tommy# #tommy# #tommy# #vinsent# #vinsent# #vinsent#
Вот это именно то, о чем я и говорила - не найти концов по этим ГТД, особенно по давним остаткам. Я даже считаю, что такой ответ лучше, чем если бы она, дабы Вы отвязались, продиктовала от фонаря какую-нибудь ГТД. С неё взятки гладки, телефонный разговор никуда не пришьешь, а Вы несете ответственность за эту инфу.
Похоже, действительно - Дод.8 станет единственным выходом для включения в НК налоговых накладных по остаткам.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Берса писав:а как мне проверить правильную ГТД вбил мой поставщик или нет? А еще, если у поставщика нужная мне запчасть висит на складе с незапамятных времен и цепочку по перепродажам ее не проследить, а вот сейчас он мне ее продает- что вбивать ему в НН?
когда появились коды укт, я написала запрос на шолуденка по поводу цепочки. ответ меня поразил- обращайтесь в митну службу украины#g_crazy#

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

Только что позвонила на горячую линию налоговой
В ответ услышала - вопрос находится на согласовании, позвоните позже.

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Н@фаня писав:
lara777 писав: это очень трудоемкая работа, особенно если отгружаеш до 60 наименований товара в одной РН.
А Вы представьте куда меня пошлет поставщик, у которого таких накладных десятки? Будет он для меня ковыряться в прошлых периодах?
"Ну и на хр. нам это на Новый Год?" И что мы со всем этим будем делать?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

Н@фаня писав:
Я вас прикрасно понимаю, но помочь ничем не магу.

Остается одно- набраться терпения и ждать официального ответа налоговиков.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да, Вы правы, остаётся одно - набраться!
Сдается мне, что ответ их никак нас не утешит, скажут: где хотите, там и берите, но шоб було!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”