В самой НН поставить флажок о том, что она зарегистрирована в ЕРНН.Наталья__1982 писав:при получении квитанции №2, необходимо зарегистрировать НН в 1С (поставить флажок), распечатать.
Не совсем поняла этот пункт, после получения 2 квитанции что нужно в программе делать, там ведь есть уже эта нн.
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Главное меню - Первинні документи - Реєстр первинних документів - Імпорт в форматі xml.popen писав:Не пробовал, но, полагаю, возможно...бух212 писав:через демо-версию "Медок" кто-то пробовал регистрировать налоговые накладные в едином реестре?
спасибо.
Затем подпись и отправка.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
В принципе, демо-версии и "Бест" и "Медок", полагаю, дают возможность только подписать, зашифровать уже где-то созданные объекты (отправкой не интересовался, т.к. не отправляю). Создать можно только отчетность в ПФУ.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
Мне сегодня мой основной покупатель уже прислал письмо - что с01.01.2012 предоставлять НН на отгруженную нам продукцию с обязательным приложением квитанции о регистрации НН в ЕРНН...
почему то скидка в 20 дней в этом письме не указана....#g_cray2#
Мы со всеми крупными покупателями сделали доп. соглашение, что налоговая НЕ будет предоставляться при поставке, а Будет высылаться ПОЧТОЙ до 10-15 числа.
До 10-15 т.к. работаем с регионами и гигантами в нашей отросли.
Еще рассматриваем вариант "при систематических поставках" – одну налоговую в месяц. Но так я не представляю, как потом "играться" кредитом #g_cray2#
До 10-15 т.к. работаем с регионами и гигантами в нашей отросли.
Еще рассматриваем вариант "при систематических поставках" – одну налоговую в месяц. Но так я не представляю, как потом "играться" кредитом #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
А Вы ему миленько так ответ те, " С 01.01.2012 г во второй и третей декаде месяцев продукция будет отгружаться только с условием предварительной оплаты поступившей на Ваш счет не позднее 10 числа месяца.#g_dance# #g_dance# #g_dance#Катрина писав:Мне сегодня мой основной покупатель уже прислал письмо - что с01.01.2012 предоставлять НН на отгруженную нам продукцию с обязательным приложением квитанции о регистрации НН в ЕРНН...
И Вам хорошо, и ему спокойно.!#good# #g_blum#
Ничего хорошего из этого не получится. Теоритически написать можно что угодно, а работать как?Galina V писав:А Вы ему миленько так ответ те, " С 01.01.2012 г во второй и третей декаде месяцев продукция будет отгружаться только с условием предварительной оплаты поступившей на Ваш счет не позднее 10 числа месяца.#g_dance# #g_dance# #g_dance#Катрина писав:Мне сегодня мой основной покупатель уже прислал письмо - что с01.01.2012 предоставлять НН на отгруженную нам продукцию с обязательным приложением квитанции о регистрации НН в ЕРНН...
И Вам хорошо, и ему спокойно.!#good# #g_blum#
20 дней у Вас есть законных, вот и дадите НН с квитанцией после регисрации.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Хм! Почему ДОЛЖНЫ ? Я так полагаю, что запрос делается только для самоуспокоения... Или я не прав ?Evelina писав:Только что покупателю даст эта квитанция №2....они все равно должны запрос о подтверждении регистрации НН поставщика делать...