Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

але в ел варіанті неможливо зняти відмітку, мусить бути або в 011 або в 012, інакше помилка
КТО ЗДАЄ КВАРТАЛЬНИЙ ПДВ??????!!!!!!!!!

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

Подскажите кто-то, что мне делать если я пришла а 01.02 выписано уже 2 налоговых №55 и 56 и зарегистрированы в ЕРНН?
Поменять я так понимаю уже нереально, а читаю сейчас все пишут что подумаешь большое дело сбилась нумерация, ничо за это не будет.
Ничо не пойму...#wall#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

RadioBaby писав:Подскажите кто-то, что мне делать если я пришла а 01.02 выписано уже 2 налоговых №55 и 56 и зарегистрированы в ЕРНН?
Поменять я так понимаю уже нереально, а читаю сейчас все пишут что подумаешь большое дело сбилась нумерация, ничо за это не будет.
Ничо не пойму...#wall#
не будет ничего, ну в худшем случае - админ. штраф. это если очень захочется инспектору к Вам придраться. только не поняла, а какие должны быть на самом деле у Вас номера по выписанным НН?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

RadioBaby писав:Подскажите кто-то, что мне делать если я пришла а 01.02 выписано уже 2 налоговых №55 и 56 и зарегистрированы в ЕРНН?
Ничо не пойму...#wall#
Желаю Вам, что б это была самая большая ваша проблема#g_crazy# #drinks# #dance#

RadioBaby
Высший разум
Высший разум

Повідомлення RadioBaby »

Evelina писав:
Ничо не пойму...#wall#
не будет ничего, ну в худшем случае - админ. штраф. это если очень захочется инспектору к Вам придраться. только не поняла, а какие должны быть на самом деле у Вас номера по выписанным НН?
блин а че я слушала что капец, все должно быть по порядку, с 1-го номера. Игралась чтоб номерация не сбивалась #g_cray2#
Должны быть какие-то 1 или 2 или хотяби 4,5

RadioBaby
Высший разум
Высший разум

Повідомлення RadioBaby »

ORXIDEA писав:
Ничо не пойму...#wall#
Желаю Вам, что б это была самая большая ваша проблема#g_crazy# #drinks# #dance#
да я понимаю что это не проблема#g_crazy# для меня, а у покупателя кредит могут снять#umbr#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

RadioBaby писав:
Evelina писав:
Ничо не пойму...#wall#
блин а че я слушала что капец, все должно быть по порядку, с 1-го номера. Игралась чтоб номерация не сбивалась #g_cray2#
Должны быть какие-то 1 или 2 или хотяби 4,5
Все правильно, придерживаться нужно, но сбой бывает по разным причинам, а иногда выпадают номера. А что делать, работаем.......#search#
Почему снимут? За номер? Вы присвоили номер, зарегистрировали.#g_dance#
Правда , по последнему писку моды от налоговой , для снятия кредита причина вообще не нужна.#impossibl #hunter# #cray#

RadioBaby
Высший разум
Высший разум

Повідомлення RadioBaby »

ORXIDEA писав:Правда , по последнему писку моды от налоговой , для снятия кредита причина вообще не нужна.#impossibl #hunter# #cray#
#g_crazy# это разве последний писк

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

как вариант, можете с 2013 года перейти на годовую нумерацию. ну чтоб совсем спать спокойно)

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

RadioBaby писав:
ORXIDEA писав:Правда , по последнему писку моды от налоговой , для снятия кредита причина вообще не нужна.#impossibl #hunter# #cray#
#g_crazy# это разве последний писк
Ссори, последнему безпределу.......

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”