Я подавала и через кабинет и через медок, при чем ноябрь через кабинет не захотел отправляться))) По декабрю 19 штук, по ноябрю 14 штук. Зарегистрировали только 1 шт.#g_crazy#Олена Куліш писав:Доброго дня! скажите, а те, кто подавал документы после 01.01.18р. И у кого приняли. Как Вы подавали документы? Через медок или через електронный кабинет. Спасибо!
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Коллеги подскажите такое может быть, проверила сумму Перевищення, там висит только НДС по заблокированням на данную минуту НН. А у меня есть разблокированные автоматом но не зарегистрированные из-за отсутствия лимита. Т.е сумма с перевищення была снята, а почему же тогда не зарегистрировались НН? Или я успела воспользоваться этим лимитом для текущих НН ?до того как мне зарегили разблокированные?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
А ведь многие жалуются, что НН не регистрируются хоть есть превышение, может это наша доблестная ДФС придумала такую уловку не регистрировать НН? У меня 1 НН зарегистрировалась по скарге 15.01, но она сначала зарегистрировалась за счет лимита (он был), а потом на следущий день все откоректировалось, лимит вернулся а уменьшилось превышение.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
Уважаемые бухгалтера! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал повідомлення на разблокировку нулевого РК? В эл.кабинете даже сохранить не дает, пишет, что все графы должны быть заполнены, а ведь по нулевому РК нет суммы "обсягу постачання" и "суми ПДВ". Медок сохраняет, но с ошибкой. Как быть?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
А може його не варто і розблоковувати? От 0 РК, як на мене, можна і 100 шт надсилати, нехай блокують. Зробіть з новим номером і реєструйте. Можна навіть і з запізненням. Сума ПДВ - 0. 0 на скільки не помнож, буде 0.irina_smart писав:Уважаемые бухгалтера! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал повідомлення на разблокировку нулевого РК? В эл.кабинете даже сохранить не дает, пишет, что все графы должны быть заполнены, а ведь по нулевому РК нет суммы "обсягу постачання" и "суми ПДВ". Медок сохраняет, но с ошибкой. Как быть?
Помилка червона чи зелена? Якщо зелена, підпише і відправить, червону -ні.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста такой вопрос: для тех кто не успел подать документы для разблокировки НН которых регистрацию остановлено до 01.12.17.
И сейчас ждут решения КМУ до 01.03.18. что же будет с этими НН. Как кто считает нужно ли готовить пакет документов для разблокирования или нет??? Просто не хочется делать дурную работу. Поделитесь мыслями заранее очень благодарна!!!
И сейчас ждут решения КМУ до 01.03.18. что же будет с этими НН. Как кто считает нужно ли готовить пакет документов для разблокирования или нет??? Просто не хочется делать дурную работу. Поделитесь мыслями заранее очень благодарна!!!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
Спасибо большое! Покупатель переживает, что когда НН будут снова блокироваться, у него будет недостаточно входящего кода, т.к. в РК один товар менялся на другой. Под другим номером бросала на регистрацию, РК отклонили в связи с тем,marina11 писав:А може його не варто і розблоковувати? От 0 РК, як на мене, можна і 100 шт надсилати, нехай блокують. Зробіть з новим номером і реєструйте. Можна навіть і з запізненням. Сума ПДВ - 0. 0 на скільки не помнож, буде 0.irina_smart писав:Уважаемые бухгалтера! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал повідомлення на разблокировку нулевого РК? В эл.кабинете даже сохранить не дает, пишет, что все графы должны быть заполнены, а ведь по нулевому РК нет суммы "обсягу постачання" и "суми ПДВ". Медок сохраняет, но с ошибкой. Как быть?
что "Документ не може бути прийнятий - рядок 2. Порушення вимог
порядку заповнення податкової накладної та розрахунку
коригування до податкової накладної, а саме: показник «Обсяги
постачання (база оподаткування) без урахування податку на додану
вартість» в розрахунку коригування (-2926.63) не може бути
більшим показника (0.00), що зазначений в податковій накладній,
яка коригується (з урахуванням зареєстрованих розрахунків
коригування до такої податкової накладної)"
Т.е. например в НН в строке 2 было 2926,63, в РК заблокированном -2926,63, остаток 0, а я бросаю опять РК со строкой 2 -2926,63, поэтому и відхиляють.
На гарячей линии по поводу эл.кабинета сказали что "не знаем как быть", в Медке пустые строки светились красным цветом, попробывала только что заново проверить и сохранить, вроде ошибок не выдает, может что-то подправили. Еще раз спасибо!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 6 разів
xena333@ukr.net писав:Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста такой вопрос: для тех кто не успел подать документы для разблокировки НН которых регистрацию остановлено до 01.12.17.
Привет! У меня та-же ситуация. Пакеты документов в перерывах между отч. и т.д собираю и несколько раз сбрасывала на нал. Ответ -отказ, ссылка на зак. от 07.12.17 г.
В некоторых разъяснениях по нашей ситуации пакеты док. подаются как и раньше(только их не принимают). В одном отосланом УВ. перестало ставится ЕЦП печать.
Я думаю нужно все-же подготовить пакеты док. Они ведь, когда разбили периоды до 01.12.17 и после, на будущее хотят придумать еще больший вынос мозга.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
не прокатит новый РК. Я уже с таким сталкивалась: приходит квитанция что не может цена/объем что корректируется быть больше чем в выписаной НН. Так что 0 РК надо подавать на разблокировку, а у меня таких "до фига" было. В кабинете и в медке такие делала: ставила в обоих колонках "0". Все поотправлялось. Даже парочку 0 Рк разблокировала#curtsey#marina11 писав:А може його не варто і розблоковувати? От 0 РК, як на мене, можна і 100 шт надсилати, нехай блокують. Зробіть з новим номером і реєструйте. Можна навіть і з запізненням. Сума ПДВ - 0. 0 на скільки не помнож, буде 0.irina_smart писав:Уважаемые бухгалтера! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал повідомлення на разблокировку нулевого РК? В эл.кабинете даже сохранить не дает, пишет, что все графы должны быть заполнены, а ведь по нулевому РК нет суммы "обсягу постачання" и "суми ПДВ". Медок сохраняет, но с ошибкой. Как быть?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
ЕХХХХ! А так хотілося вірити, що хоча б на 0-ках можна пропетляти та послати їх разом з їхнім блокуванням так далеко і так надовго, як вони того заслуговують.#umbr#Oska1302 писав:не прокатит новый РК. Я уже с таким сталкивалась: приходит квитанция что не может цена/объем что корректируется быть больше чем в выписаной НН. Так что 0 РК надо подавать на разблокировку, а у меня таких "до фига" было. В кабинете и в медке такие делала: ставила в обоих колонках "0". Все поотправлялось. Даже парочку 0 Рк разблокировала#curtsey#Скрытый текст
marina11 писав:А може його не варто і розблоковувати? От 0 РК, як на мене, можна і 100 шт надсилати, нехай блокують. Зробіть з новим номером і реєструйте. Можна навіть і з запізненням. Сума ПДВ - 0. 0 на скільки не помнож, буде 0.irina_smart писав:Уважаемые бухгалтера! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал повідомлення на разблокировку нулевого РК? В эл.кабинете даже сохранить не дает, пишет, что все графы должны быть заполнены, а ведь по нулевому РК нет суммы "обсягу постачання" и "суми ПДВ". Медок сохраняет, но с ошибкой. Как быть?