Выписка Налоговых накладных
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Всем доброго дня.
Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: покупатель заплатил мне предоплату в 50000 грн, за часть продукции. Я выписываю НН, но из за того, что предоплата частичная, я не могу сформировать НН на 50000, получается только на 49999,99 грн. У меня количество уже идет с тремя знаками после запятой. Подскажите, пожалуйста, как правильно в данном случае выписать НН.
Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: покупатель заплатил мне предоплату в 50000 грн, за часть продукции. Я выписываю НН, но из за того, что предоплата частичная, я не могу сформировать НН на 50000, получается только на 49999,99 грн. У меня количество уже идет с тремя знаками после запятой. Подскажите, пожалуйста, как правильно в данном случае выписать НН.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Убирайте в медке галочку "автоматический расчет" и ставьте сумму вручную.NelyaSt писав:Всем доброго дня.
Допоможіть будь ласка!!!
#help# #help# #help#
Якщо податкову накладну виписує філія то в якому порядку ставляться ЕЦП при реєстрації ПН???
1. Філія ставить ЕЦП директора філії і ЕЦП печатки філії???
2. Філія ставить ЕЦП директора філії + ЕЦП печатки головного підприємства + ЕЦП печатки філії????
#help# #help# #help#
Якщо податкову накладну виписує філія то в якому порядку ставляться ЕЦП при реєстрації ПН???
2. Філія ставить ЕЦП директора філії + ЕЦП печатки головного підприємства + ЕЦП печатки філії????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
При выписке НН филиал должен учесть следующее:KMM писав:Допоможіть будь ласка!!!
#help# #help# #help#
1) номер НН формируется так: «В числителе номера налоговой накладной проставляется порядковый номер, а в знаменателе — код (номер, шифр), который был присвоен филиалу головным предприятием;
2) при заполнении реквизита НН «Особа (платник податку) — продавець» вместе с названием головного предприятия, зарегистрированного плательщиком НДС, следует вписывать название филиала или структурного подразделения, которые в соответствии с предоставленным им правом выписывают НН;
3) при заполнении реквизита НН «Місцезнаходження продавця» указывается местонахождение юрлица, зарегистрированного плательщиком НДС, рядом с которым может указываться и адрес филиала или структурного подразделения, которому делегировано право выписки НН.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Доброго дня!!! Чи вірні мої дії.
01.11.2016 виписала ПН на непл ПДВ. менше на 0,77 коп.
30.11.2016 роблю коригування мінусую одну позицію по ціні -622,20 з ПДВ
+622,97 з ПДВ
сума коригування + 0,97 з ПДВ
причина : " зміна вартості товару"
Так можна робити????
+622,97 з ПДВ
Так можна робити????
-
- Светоч Мысли
то що скажете правильно???Снежынка писав:Доброго дня!!! Чи вірні мої дії.
+622,97 з ПДВ
Так можна робити????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Змина вартости-это если вы отгрузили товар№1, потом вам его вернули и вы отпустили товар №2. В данном случае, если я правильно понимаю вашу ситуацию, вы неправильно НН выписали и она у вас не совпадает с РН. Тогда, я думаю-"виправлення помилки"
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
Виписана ПН не співпадає з оплатоюAsia Svetlova писав:Змина вартости-это если вы отгрузили товар№1, потом вам его вернули и вы отпустили товар №2. В данном случае, если я правильно понимаю вашу ситуацию, вы неправильно НН выписали и она у вас не совпадает с РН. Тогда, я думаю-"виправлення помилки"