тогда у Вас цена по отгрузке не совпадет с ценой в НН. Как вариант - перенести с 1С в Медок и там подкорректировать кол-во. Или в ОПЗ (или какими Вы там программами пользуетесь)._Tatyana_ писав:да тупим уже к вечеру. #blush#ArinaArina писав:сколько программа позволит - столько и можно поставить_Tatyana_ писав: А сколько знаков после запятой можно ставить?
1с ставит только три знака после запятой, так что все равно надо цену корректировать
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Вы хотите, чтобы при умножении цены на ко-во вышла оплаченная сумма?_Tatyana_ писав: 1с ставит только три знака после запятой, так что все равно надо цену корректировать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Ну да...Люлик писав:Вы хотите, чтобы при умножении цены на ко-во вышла оплаченная сумма?_Tatyana_ писав: 1с ставит только три знака после запятой, так что все равно надо цену корректировать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
В медке пропускает больше знаков после запятой, можно менять только кол-во. Тогда в печатном варианте получается с 3 знаками, а зарегистрированная в медке с 4. #wall#ArinaArina писав:тогда у Вас цена по отгрузке не совпадет с ценой в НН. Как вариант - перенести с 1С в Медок и там подкорректировать кол-во. Или в ОПЗ (или какими Вы там программами пользуетесь)._Tatyana_ писав:да тупим уже к вечеру. #blush#ArinaArina писав: сколько программа позволит - столько и можно поставить
1с ставит только три знака после запятой, так что все равно надо цену корректировать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
подкорректируйте печатную форму, или из Медка распечатайте_Tatyana_ писав:В медке пропускает больше знаков после запятой, можно менять только кол-во. Тогда в печатном варианте получается с 3 знаками, а зарегистрированная в медке с 4. #wall#Скрытый текст
ArinaArina писав:тогда у Вас цена по отгрузке не совпадет с ценой в НН. Как вариант - перенести с 1С в Медок и там подкорректировать кол-во. Или в ОПЗ (или какими Вы там программами пользуетесь)._Tatyana_ писав: да тупим уже к вечеру. #blush#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А можно привести численный пример ?Людмила Фатченко писав:Посоветуйте, как быть. Нал. накл,подлежащая регистрации, единица измерения услуга, кол-во надо проставить 15 знаков после запятой, чтобы выйти на сумму. Медок и ОПЗ округляют до 6-ти знаков. Иначе документ не проходит проверку. При округлении, если просчитать вручную, сумму не бьет. Киев говорит, что структура док-та не соответствует законодательству ( кол-во заков не регламентируется), советуют дать офиц. запрос. Кто был в такой ситуации, прошу посоветовать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Добрый вечер.Делаю авансовые отчеты и возник вопрос по налоговой накладной.мы покупаем бензин за нал. , на чеки нам выписывают налоговую накл. Вот теперь думаю я могу эту налог. перекинуть на след. месяц (что б заплаить что то в бюджет) , но если аванс. делаю в этом месяце.или правильно показывать когда аванс. тоисть чек тогда и показывать налог. а не месяцем позже.Подскажите кто знает.Буду очень благодарна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
подскажите пожал. как правильноАн-ия писав:Добрый вечер.Делаю авансовые отчеты и возник вопрос по налоговой накладной.мы покупаем бензин за нал. , на чеки нам выписывают налоговую накл. Вот теперь думаю я могу эту налог. перекинуть на след. месяц (что б заплаить что то в бюджет) , но если аванс. делаю в этом месяце.или правильно показывать когда аванс. тоисть чек тогда и показывать налог. а не месяцем позже.Подскажите кто знает.Буду очень благодарна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Можете... Я думаю, что оооочень многие этим только и занимаются каждый месяц... что раскладывают пасьянсы... , чтобы придержать НН на следующие периоды, дабы не сдавать деку с минусом... НН полученную вы можете провести в течение 365 дней...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я НН выписанные на нал провожу месяцем выписки, а по безналу, когда мне нужно. Правильно проводит в момент поступления. Но для образования положительной декларации НН придерживают.НН можно включать в деку 365 дней.Ан-ия писав:Добрый вечер.Делаю авансовые отчеты и возник вопрос по налоговой накладной.мы покупаем бензин за нал. , на чеки нам выписывают налоговую накл. Вот теперь думаю я могу эту налог. перекинуть на след. месяц (что б заплаить что то в бюджет) , но если аванс. делаю в этом месяце.или правильно показывать когда аванс. тоисть чек тогда и показывать налог. а не месяцем позже.Подскажите кто знает.Буду очень благодарна