Блокировка регистрации НН/РК
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 107 разів
Оскарження куда подаете ?Ан-ия писав:а сегодня пока нет выхода нет. мы решили так на сегодня имеем куча налоговых заблокировано. подаем как успеваем подверждение, на отказ даем оскарження -если отклонят.потом все соберем и пойдем в суд. у нас другого выхода нет . у нас большие клиенты-супермаркеты.Так что тут нам приходиться попотеть что бы отстоять эти свои обязательства.Я БУХ.... писав:А вот у меня "РАДОСТЬ" Из 15 налоговых ответ пришел за 2 недели только на три- и ВІДМОВА ЗГІДНО РВШЕННЯ КОМІСІЇЇ!!!!!!!! Почему то совсем не удивляет((((((( Как все достало!!!! Свя работа на смарку. Сижу и думаю тратить время на остальные налоговые- МАРТЫШКИН ТРУД!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
У нас за червень заблокована, подали документи, розписали все в поясненні, але яке буде рішення - ? і що надалі робити з авансами - ?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, если будет предоплата от покупателя на товар которого у нас нет на остатке, может ли быть блокировка налоговой накладной?
-
- Высший разум
Скарга - зайдіть в укр. нет, розділ "Економіка", там десь в 00:40 є стаття "Як діяти, якщо відмовили...", пошукайте, поки не зникла)Irina.dnp писав:Оскарження куда подаете ?Ан-ия писав:а сегодня пока нет выхода нет. мы решили так на сегодня имеем куча налоговых заблокировано. подаем как успеваем подверждение, на отказ даем оскарження -если отклонят.потом все соберем и пойдем в суд. у нас другого выхода нет . у нас большие клиенты-супермаркеты.Так что тут нам приходиться попотеть что бы отстоять эти свои обязательства.Я БУХ.... писав:А вот у меня "РАДОСТЬ" Из 15 налоговых ответ пришел за 2 недели только на три- и ВІДМОВА ЗГІДНО РВШЕННЯ КОМІСІЇЇ!!!!!!!! Почему то совсем не удивляет((((((( Как все достало!!!! Свя работа на смарку. Сижу и думаю тратить время на остальные налоговые- МАРТЫШКИН ТРУД!!!!
-
- Просвещенный
Як діяти ми вже всі розуміємо. Куди мені весь цей мотлох нести? На Лівівську площу,8? Там приймають?Бухгалтер1995 писав:Скарга - зайдіть в укр. нет, розділ "Економіка", там десь в 00:40 є стаття "Як діяти, якщо відмовили...", пошукайте, поки не зникла)Irina.dnp писав:Оскарження куда подаете ?Ан-ия писав: а сегодня пока нет выхода нет. мы решили так на сегодня имеем куча налоговых заблокировано. подаем как успеваем подверждение, на отказ даем оскарження -если отклонят.потом все соберем и пойдем в суд. у нас другого выхода нет . у нас большие клиенты-супермаркеты.Так что тут нам приходиться попотеть что бы отстоять эти свои обязательства.
-
- Высший разум
Я не з Києва, для мене ДФС України знаходиться на Львівській площі. А як там у Вас в столиці - декілька офісів ДФС України?...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Пора уже нести не мотлох, а шины!Irina.dnp писав:Як діяти ми вже всі розуміємо. Куди мені весь цей мотлох нести? На Лівівську площу,8? Там приймають?Бухгалтер1995 писав:Скарга - зайдіть в укр. нет, розділ "Економіка", там десь в 00:40 є стаття "Як діяти, якщо відмовили...", пошукайте, поки не зникла)Irina.dnp писав: Оскарження куда подаете ?
-
- Просвещенный
Я теж не з Києва. Тому й хочу зрозуміти-Куди? Листи відправляти поштою для мене не варіант, а їхати треба знати точно куди.Бухгалтер1995 писав:Я не з Києва, для мене ДФС України знаходиться на Львівській площі. А як там у Вас в столиці - декілька офісів ДФС України?...