Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

READYN писав:Коллеги, подскажите, если скарга по налоговой накладной не удовлетворена- статус налоговой в кабинете так и остается - Відмовлено за рішенням комісії?
подниму вопрос..
и на обращение в суд после отказа по жалобе - какой срок, 6 мес c даты решения об отказе?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

READYN писав:
READYN писав:Коллеги, подскажите, если скарга по налоговой накладной не удовлетворена- статус налоговой в кабинете так и остается - Відмовлено за рішенням комісії?
подниму вопрос..
и на обращение в суд после отказа по жалобе - какой срок, 6 мес c даты решения об отказе?
Відмовлено за рішенням комісії - это еще нет решения по Вашей жалобе. Если прошли сроки можно звонить на ПУльс и там оставлять жалобу о просрочке (у меня на 10-й день после обращения на Пульс зарегистрировали), можно оставить онлайн-жалобу бизнес-омбудсмену.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Oska1302 писав:
READYN писав:
подниму вопрос..
Відмовлено за рішенням комісії - это еще нет решения по Вашей жалобе. Если прошли сроки можно звонить на ПУльс и там оставлять жалобу о просрочке (у меня на 10-й день после обращения на Пульс зарегистрировали), можно оставить онлайн-жалобу бизнес-омбудсмену.
у нас по 3-м налоговым накладным поданы скарги в один день.
По одной из них пришел ответ по почте-скаргу не удовлетворять, оставить решение комиссии ГФС без изменений, по 2-м нет ответа, хотя сроки уже прошли.
Но в кабинете по всем 3-м статус-Відмовлено за рішенням комісії.
отправили запросы на публ. инфу, но еще не истек срок для ответа...

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

READYN писав:
Oska1302 писав:
READYN писав: подниму вопрос..
у нас по 3-м налоговым накладным поданы скарги в один день.
По одной из них пришел ответ по почте-скаргу не удовлетворять, оставить решение комиссии ГФС без изменений, по 2-м нет ответа, хотя сроки уже прошли.
Но в кабинете по всем 3-м статус-Відмовлено за рішенням комісії.
отправили запросы на публ. инфу, но еще не истек срок для ответа...
Та же ситуация, оставила онлайн-жалобу бизнес-омбудсмену, а воз и ныне там, печалька.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Та же ситуация, оставила онлайн-жалобу бизнес-омбудсмену, а воз и ныне там, печалька.
А с Вами связывались с его офиса?

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

Oska1302 писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Да, потребовали документы еще раз, жду, спросила чего мы все ждем если нарушен срок 10 дней на рассмотрение жалобы,ответ на которую должен быть 27 января, в ответ - готовим доки на ДФС, нет слов

Венеция
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Венеция »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Oska1302 писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Да, потребовали документы еще раз, жду, спросила чего мы все ждем если нарушен срок 10 дней на рассмотрение жалобы,ответ на которую должен быть 27 января, в ответ - готовим доки на ДФС, нет слов
Сбросьте пожалуйста образец жалобы омбудсмену и куда ее отправлять? kanaevai2013@ukr.net не пойму куда ее отсылать и какие копии к ней нужны????

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

Венеция писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Oska1302 писав: А с Вами связывались с его офиса?
Сбросьте пожалуйста образец жалобы омбудсмену и куда ее отправлять? kanaevai2013@ukr.net не пойму куда ее отсылать и какие копии к ней нужны????
Жалобу пишите онлайн - https://boi.org.ua/complaint/online

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Венеция писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав: Да, потребовали документы еще раз, жду, спросила чего мы все ждем если нарушен срок 10 дней на рассмотрение жалобы,ответ на которую должен быть 27 января, в ответ - готовим доки на ДФС, нет слов
Жалобу пишите онлайн - https://boi.org.ua/complaint/online
Я писала первую жалобу по примеру Moka, где-то здесь есть поищите - https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm ... spx#764295

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

Венеция писав:
LLSS писав:ТОлько что общалась с инспектором омбудсмена, у нее тоже в работе была такая жалоба, когда фирма не хотела уточненками корректировать зарегистр-е клоны, так омбудсмен отбил такую жалобу, Киев дал указание местн. налоговой привести в соответствие лимит.
У кого есть образец такой жалобы на задвоенные налоговые и не правильный пересчет "перевищення" омбудсмену? Девочки, сбросьте пожалуйста kanaevai2013@ukr.net. или хоть какую-нибудь жалобу омбудсмену!!!! У нас разблокировали клоны НН июньские, мы их откорректировали и ушли в 300 000 минуса, как раз на сумму клонов НН.
У меня такая ситуация, правда у меня не законно такие НН разблокировали, моя ситуация не попадала под автоматическую разблокировку. Все что делает инспектор омбудсмена - попытается в тел. режиме объяснить ситуацию в ДФС , но уже прогнозирует , что они не смогут корректировать реестр и советует сделать скрин электронного кабинета ( я не знаю , как это сделать ) и идти в суд. Образец жалобы есть на их сайте. Заполняете, отправляете в эл. виде и вечером инспектор уже звонит, просит дослать необх. документы ( за надобностью) и берет в работу, У меня уже 17дн. прошло, вчера ей звонила, но пока никаких рез-тов.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”