Заполнение НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

*Людок* писав:как в классике - Ваш аудитор, батенька, оказывается дурак! 12.07.12 на семинаре обсуждался данный вопрос- вывод: если НН подлежала регистрации то в эл. виде можно предоставить, по другому никак!!! Пусть этот аудитор зарегит простую НН на 50грн. отечественного товара, тогда всем форумом скинемся ему на медаль
Спасибо, батенька, что Вы читаете НКУ так же как и я, но пару уточнений:
а) аудитор не мой;
б) его умственные способности - это отдельный вопрос;
в) заполненный до отказа зал (такого давно не видела) ни единым голосом не опротестовал это заявление лектора, поэтому я и разместила это толкование здесь, чтобы убедиться в своей правоте.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Тот самый гость писав:
*Людок* писав:как в классике - Ваш аудитор, батенька, оказывается дурак! 12.07.12 на семинаре обсуждался данный вопрос- вывод: если НН подлежала регистрации то в эл. виде можно предоставить, по другому никак!!! Пусть этот аудитор зарегит простую НН на 50грн. отечественного товара, тогда всем форумом скинемся ему на медаль
а) аудитор не мой;
в) заполненный до отказа зал (такого давно не видела) ни единым голосом не опротестовал это заявление лектора, поэтому я и разместила это толкование здесь, чтобы убедиться в своей правоте.
Так и Вы не батенька! #smile3#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Петровна писав:
Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
Я падаю в обморок#g_crazy#
Я с Вами!!#swoon#
По моему легко отделались!!!#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Тот самый гость писав:
а) аудитор не мой;
може є якась пристуність скованості перед лекторм-вчителем( мовляв, раз вчить нас значить знає). Але нам на семінарі говорили чітко: в ел.вигляді ПН може бути видана виключно на бажання покупця( а не продавця) і тільки в тому випадку, якщо вона підлягає реєстрації в ЄРПН.Невже в залі було більше народу ніж нас тут????#smile3#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

*Людок* писав:
Тот самый гость писав:
*Людок* писав:как в классике - Ваш аудитор, батенька, оказывается дурак!
Так и Вы не батенька! #smile3#
Извините, но просто не помню эту классическую фразу. Хотя сегодня после семинара был концерт, так большинство мелодий не угадала - даже вальс из "Берегись атомобиля" с мелодией из "Мой ласковый и нежный зверь перепутала".#dntknw#
Организатор семинара также сказала, что её удивила такая трактовка и на следующий семинар она уточнит этот момент в редакции. Схожу теперь в четверг на налоговский семинар - может там что-то расскажут удивительное.#swoon#

Оляля, но до этого прекрасно возражали и налоговикам, и аудиторам, и консультантам. Может все после вчерашнего праздника вялые были и механически записывали, а осмысливать решили на трезвую голову? Тем более всё время тортик отвлекал внимание.#g_haha#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Валюша с писав:
Петровна писав:
Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
Я падаю в обморок#g_crazy#
Я с Вами!!#swoon#
По моему легко отделались!!!#g_crazy#
Начинаю выходить из обморочного состояния. Теперь дайте мне подержаться за шею того человека, который такой бред придумал в изменениях написать #aggr#.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Петровна писав: Начинаю выходить из обморочного состояния. Теперь дайте мне подержаться за шею того человека, который такой бред придумал в изменениях написать #aggr#.
Но вам для этого понадобится переводчик...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

лююди, допоможіть, туплю сьогодні і 2+2 не можу обрахувати.
клієнту витсавлено рахунок. Він оплачує - ПН, ще раз - ще ПН, а потім в один день оплата і відвантежння, причому він залишається винним. Питання: мені третю ПН накладну виписувати на відвантаження, так жеж?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

оляля писав:лююди, допоможіть, туплю сьогодні і 2+2 не можу обрахувати.
клієнту витсавлено рахунок. Він оплачує - ПН, ще раз - ще ПН, а потім в один день оплата і відвантежння, причому він залишається винним. Питання: мені третю ПН накладну виписувати на відвантаження, так жеж?
Если правильно понял вопрос, то: ПН3 = отгрузка-ПН1-ПН2

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Оля!
Не паникуй!
Выписывай третью НН,если суммы отгрузки и оплаты разняться,выписывай на ту,что больше.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”