заполняйте только шапку с правильными реквизитами в табличной части только указываете наименование услуг, кол-воГалина5 писав:они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!buhgalter Tanya писав:странно как вообще нн зарегестрировалась на несущ-щее предприятие??Галина5 писав: они поменяли с 01.01. а меня не уведомили
Корректировка НН (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Простите, а что значит поменял юр лицо?Галина5 писав:они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!buhgalter Tanya писав:странно как вообще нн зарегестрировалась на несущ-щее предприятие??Галина5 писав: они поменяли с 01.01. а меня не уведомили
IRINAST писав:Простите, а что значит поменял юр лицо?Галина5 писав:они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!buhgalter Tanya писав: странно как вообще нн зарегестрировалась на несущ-щее предприятие??
Магазин тот-же, а юр лицо открыли новое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Как Вы себе представляете чисто технически. РК выписывается к конкретной НН. НН зарегистрирована на неправильный ИНН, как Вы к ней зарегистрируете РК с ДРУГИМ ИНН, Он просто не зарегистрируется, такая НН отсутствует в едином реестре.Маруся10 писав:заполняйте только шапку с правильными реквизитами в табличной части только указываете наименование услуг, кол-воГалина5 писав:они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!buhgalter Tanya писав: странно как вообще нн зарегестрировалась на несущ-щее предприятие??
у меня товарМаруся10 писав:заполняйте только шапку с правильными реквизитами в табличной части только указываете наименование услуг, кол-воГалина5 писав:они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!buhgalter Tanya писав: странно как вообще нн зарегестрировалась на несущ-щее предприятие??
Что-же мне делать?????cometa писав:Как Вы себе представляете чисто технически. РК выписывается к конкретной НН. НН зарегистрирована на неправильный ИНН, как Вы к ней зарегистрируете РК с ДРУГИМ ИНН,Маруся10 писав:заполняйте только шапку с правильными реквизитами в табличной части только указываете наименование услуг, кол-воГалина5 писав: они говорят делайте нулевой рк с правильным юрлицом и регистрируйте, я не понимаю как это!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Проверьте по базе налоговой, существует еще ТОТ плательщик НДС, на которого Вы зарегистрировали НН. Если да, то пусть они тоже подключаются к решению этой проблемы, Ваши контрагенты, здесь их вина тоже.Галина5 писав:Что-же мне делать?????
Понятно, РК на неправильного если он живой пусть регает, и новую НН следом[/quote] он живой, но сказал я уже все закрыл. Я вот думаю, сумма не большая, может сделать еще одну налоговую на правильного юр, а эту оставить и включить себе в НО. Можно так?IRINAST писав:Простите, а что значит поменял юр лицо?
Понятно, РК на неправильного если он живой пусть регает, и новую НН следом[/quote]IRINAST писав:Простите, а что значит поменял юр лицо?
он живой, но сказал я уже все закрыл. Я вот думаю, сумма не большая, может сделать еще одну налоговую на правильного юр, а эту оставить и включить себе в НО. Можно так?