Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

IraMir писав:Всем, здравствуйте, кто-то смог зарегистрировать нн с услугами с кодом??
тут відповідь на ваше питання http://old.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst6301p65.aspx
Не зміг...

INNA1975
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення INNA1975 »

Добрый день всем! Подскажите пож. пришла НН без кода - я отклоняю, пришел РК с кодом -принимаю. В 1С вношу НН, РК - не вношу. В декл вношу НН,РК -не вношу т.к. НК не корректируется. Как поступить с НН в Медке- просить прислать еще раз? Факт принятия - непринятия влияет на что-то? Кто в курсе- подскажите. Если не в той теме- прошу прощения.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

INNA1975 писав:Добрый день всем! Подскажите пож. пришла НН без кода - я отклоняю, пришел РК с кодом -принимаю. В 1С вношу НН, РК - не вношу. В декл вношу НН,РК -не вношу т.к. НК не корректируется. Как поступить с НН в Медке- просить прислать еще раз? Факт принятия - непринятия влияет на что-то? Кто в курсе- подскажите. Если не в той теме- прошу прощения.
Зачем вам новая НН, если вам прислали РК. Этого достаточно.

ip2016
УченикУченик

Повідомлення ip2016 »

Добрый день . Подскажите, пожалуйста, сроки регистрации налоговых накладных в 2017 г. остаеться 15 дней или что-то поменялось.? Сегодня идет 15-ый день- и еще не знаем зарегистрируем ее сегодня или нет.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ip2016 писав:Добрый день . Подскажите, пожалуйста, сроки регистрации налоговых накладных в 2017 г. остаеться 15 дней или что-то поменялось.? Сегодня идет 15-ый день- и еще не знаем зарегистрируем ее сегодня или нет.
Змінились строки. https://www.buh24.com.ua/stroki-reyestr ... -v-2017-r/

Иришка_75
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Иришка_75 »

Добрый день,коллеги.Подскажите пожалуйста, право на формирование и регистрацию сводной налоговой накладной на ритмичные поставки ведь осталось?А то чего-то уже немного начинаю путаться во всех их изменениях#smile3#

knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
РК делает поставщик - пустышку без табличной части, регистрирует тоже поставщик, денег на эл. счету это не коснется. А как это изменит мою НН-ку? Или я просто к ней прикладываю РК и этого достаточно? Я в шоке...штрафы будут?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

knopka777 писав:Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
РК делает поставщик - пустышку без табличной части, регистрирует тоже поставщик, денег на эл. счету это не коснется. А как это изменит мою НН-ку? Или я просто к ней прикладываю РК и этого достаточно? Я в шоке...штрафы будут?
ТД - это часть аббревиатуры организационно-правовой формы? Вообще, данные НН (в плане поиска или сортировки) идентифицируются по числовым данным. Поэтому полагаю, что в шоке/коме быть не обязательно: 90% шансов за то, что эту описку даже и не заметят...

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

knopka777 писав:Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
выходите с шока думаю все будет ОК))) я бы все таки сделала РК и спала спокойно, но в принципе Popen прав идентификация будет не по названию, но я бы, повторюсь, перестраховалась РК

knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Popen писав:
ТД - это часть аббревиатуры организационно-правовой формы? Вообще, данные НН (в плане поиска или сортировки) идентифицируются по числовым данным. Поэтому полагаю, что в шоке/коме быть не обязательно: 90% шансов за то, что эту описку даже и не заметят...
ТОВ "Торговий Дім"....." - ТД часть названия, а это ж обязательный реквизит и если когда-то при проверке найдут и снимут - мне пи...ц.
Я не пойму, как это исправлять, только РК или выписывается новая НН и регистрируется?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”