тут відповідь на ваше питанняIraMir писав:Всем, здравствуйте, кто-то смог зарегистрировать нн с услугами с кодом??
Не зміг...
тут відповідь на ваше питанняIraMir писав:Всем, здравствуйте, кто-то смог зарегистрировать нн с услугами с кодом??
Зачем вам новая НН, если вам прислали РК. Этого достаточно.INNA1975 писав:Добрый день всем! Подскажите пож. пришла НН без кода - я отклоняю, пришел РК с кодом -принимаю. В 1С вношу НН, РК - не вношу. В декл вношу НН,РК -не вношу т.к. НК не корректируется. Как поступить с НН в Медке- просить прислать еще раз? Факт принятия - непринятия влияет на что-то? Кто в курсе- подскажите. Если не в той теме- прошу прощения.
Змінились строки.ip2016 писав:Добрый день . Подскажите, пожалуйста, сроки регистрации налоговых накладных в 2017 г. остаеться 15 дней или что-то поменялось.? Сегодня идет 15-ый день- и еще не знаем зарегистрируем ее сегодня или нет.
ТД - это часть аббревиатуры организационно-правовой формы? Вообще, данные НН (в плане поиска или сортировки) идентифицируются по числовым данным. Поэтому полагаю, что в шоке/коме быть не обязательно: 90% шансов за то, что эту описку даже и не заметят...knopka777 писав:Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
РК делает поставщик - пустышку без табличной части, регистрирует тоже поставщик, денег на эл. счету это не коснется. А как это изменит мою НН-ку? Или я просто к ней прикладываю РК и этого достаточно? Я в шоке...штрафы будут?
выходите с шока думаю все будет ОК))) я бы все таки сделала РК и спала спокойно, но в принципе Popen прав идентификация будет не по названию, но я бы, повторюсь, перестраховалась РКknopka777 писав:Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
РК делает поставщик - пустышку без табличной части, регистрирует тоже поставщик, денег на эл. счету это не коснется. А как это изменит мою НН-ку? Или я просто к ней прикладываю РК и этого достаточно? Я в шоке...штрафы будут?
ТОВ "Торговий Дім"....." - ТД часть названия, а это ж обязательный реквизит и если когда-то при проверке найдут и снимут - мне пи...ц.Popen писав:ТД - это часть аббревиатуры организационно-правовой формы? Вообще, данные НН (в плане поиска или сортировки) идентифицируются по числовым данным. Поэтому полагаю, что в шоке/коме быть не обязательно: 90% шансов за то, что эту описку даже и не заметят...knopka777 писав:Помогите разобраться, в НН за 11. 2016 нашла ошибку в названии покупателя(т.е. нас), пропущены две буквы перед названием - ТД...Сумма большая.
Повернутись до “Податкова накладна”