О Господи! Не треба, краще їх!Бюгюльмэ писав:Да я не по людям стрелять, я чисто застрелиться...Лапа писав:И мне, но 5 сек мне не хватит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#Бюгюльмэ писав:Королева, позвольте Ваше ружьишко на пять сек...
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Вот это дожились! Решения для выполнения НК другого нет-только #hunter# #tommy# #vinsent# #rrul#Королева в пальто писав:Вот так #rrul# ? И вы это называете "не стрелять по людям" ? #impossibl #swoon# Вот что , ребята , пулемета я вам не дам ... #agree#Бюгюльмэ писав:Да я не по людям стрелять, я чисто застрелиться...Лапа писав: И мне, но 5 сек мне не хватит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Да кстати... а кто звонил на горячую линию по ДПС с вопросом.. а что если указали номер и дату ГТД... так они теперь отвечают...ПОДАТКОВА НАКЛАДНА ЗАПОВНЕНА НЕ ВІРНО!!! І НЕ БУДЕ ВВАЖАТИСЯ ДІЙСНОЮ!!!! (пока только в телефонном режиме так говорят) так что вот так вот!!!!#g_crazy#Аллусик писав:Вот это дожились! Решения для выполнения НК другого нет-только #hunter# #tommy# #vinsent# #rrul#Королева в пальто писав:Вот так #rrul# ? И вы это называете "не стрелять по людям" ? #impossibl #swoon# Вот что , ребята , пулемета я вам не дам ... #agree#Бюгюльмэ писав: Да я не по людям стрелять, я чисто застрелиться...
-
- Акула НКУ
даруйте, кохані, але правильно поставлене запитання - половина відповіді. У Миколаївської ДПІ запитали чи № ВМд є обов"язковим реквізитом. Так відпоавіла податкова і вона права. а от щодо відповіді гарячу ілнію - так було рз"яснення, що № ВМД вказуєт ьс я в рядку номенклатура. Одинм словом, гади вони і редиски. Я сьогодні збиралася реєструвати ПН з 28.08, тепер ще буду чекати. Скільки ж можна нас в тонусі тримати! Задовбали, ..............,........,...................!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Так что же делать сегодня выписала налоговую накладную покупателям на импортный товар без ГТД наверное пока не буду налоговую накладную отдавать покупателям может ситуация за 15 дней прояснится?
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha# я думаю навпаки, бо видали лист Клименка ( капєц, він уже класик, вже всі знають що то за лист!) - народ заспокоївся, почав ПН без ВМД писати. тут пробудилась Миколаївська ДПІ - і свій варіант видала і знов почало народ колотити. А ще гаряча лінія обізвалася (а коли їх дійсно треба було, у середу після чорного понеділка 13, то вони гарячу лінію відмініли) і свою версію висунула.за 15 днів ще знаєете скільки буде чергових по країні! Мені інколи здається, що навіть коли у них запитєш скільки буде 2*2 - то різні відповіді отримаєш, причому через 10 днів. Даруйте, це вже істеричне. Пішла пити барбовал....#g_hospitazxcvbnm писав:Так что же делать сегодня выписала налоговую накладную покупателям на импортный товар без ГТД наверное пока не буду налоговую накладную отдавать покупателям может ситуация за 15 дней прояснится?
-
- Светоч Мысли
скоро все сядем на корвалол... или перейдем на психически неадекватный смех...#g_crazy#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я думаю навпаки, бо видали лист Клименка ( капєц, він уже класик, вже всі знають що то за лист!) - народ заспокоївся, почав ПН без ВМД писати. тут пробудилась Миколаївська ДПІ - і свій варіант видала і знов почало народ колотити. А ще гаряча лінія обізвалася (а коли їх дійсно треба було, у середу після чорного понеділка 13, то вони гарячу лінію відмініли) і свою версію висунула.за 15 днів ще знаєете скільки буде чергових по країні! Мені інколи здається, що навіть коли у них запитєш скільки буде 2*2 - то різні відповіді отримаєш, причому через 10 днів. Даруйте, це вже істеричне. Пішла пити барбовал....#g_hospitazxcvbnm писав:Так что же делать сегодня выписала налоговую накладную покупателям на импортный товар без ГТД наверное пока не буду налоговую накладную отдавать покупателям может ситуация за 15 дней прояснится?
извините... я где-то что-то пропустила.. а Миколаївська ДПІ чим порадувала???
-
- Акула НКУ
ось цимcometa писав:Хоть бы в одну дудку дудели.Admin12 писав:Новый ответ дежурного по стране:
"Добрый день! Предприятие производит продажу импортного товара. В Налоговый кодекс Украины с 12.08.12г. внесены изменения, согласно которым номер и дата ГТД являются обязательными реквизитами. ГНС в своём письме указала, что до внесения изменений в форму налоговой накладной, данный реквизит не заполняется. Однако изменения в кодекс уже внесены и они действуют. Необходимо ли всё-таки при отгрузке импортного товара указывать номер и дату ГТД? Спасибо"
Державна податкова служба у Миколаївській області
04.09.2012
11:03:36 Доброго дня! Так, згідно із змінами внесеними Законом України від 05.07.12 №5083 зазначений реквізит з 12.08.12р. є обов’язковим.
#swoon#
Зачем Клименко то письмо написал? Для кого? Когда же это все закончится?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот этим самым и порадовала ...Admin12 писав:Новый ответ дежурного по стране:
"Добрый день! Предприятие производит продажу импортного товара. В Налоговый кодекс Украины с 12.08.12г. внесены изменения, согласно которым номер и дата ГТД являются обязательными реквизитами. ГНС в своём письме указала, что до внесения изменений в форму налоговой накладной, данный реквизит не заполняется. Однако изменения в кодекс уже внесены и они действуют. Необходимо ли всё-таки при отгрузке импортного товара указывать номер и дату ГТД? Спасибо"
04.09.2012
11:03:36 Доброго дня! Так, згідно із змінами внесеними Законом України від 05.07.12 №5083 зазначений реквізит з 12.08.12р. є обов’язковим.
#swoon#
-
- Светоч Мысли
завтра другой ответ напишут... остается надеяться при проверке только на человеческий фактор!!! точная наука.. пипец...это тоже#g_crazy# истерическое...Королева в пальто писав:Вот этим самым и порадовала ...Admin12 писав:Новый ответ дежурного по стране:
04.09.2012
#swoon#