Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
Я зарегистрировала НН от 02.02.17 с товаром по цене 105 грн., а нужно было по цене 125 грн....Бес попутал, видимо... #swoon# Как исправить ситуацию? Какие есть варианты?
Корректировка НН (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Зробить РК на плюсовий на зміну ціни. Інший варіант тільки мінусовий РК -реєструє покупець-нова ПН. Але мені подобається 1-й варіант #g_dance#blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
Я зарегистрировала НН от 02.02.17 с товаром по цене 105 грн., а нужно было по цене 125 грн....Бес попутал, видимо... #swoon# Как исправить ситуацию? Какие есть варианты?
-
- Светоч Мысли
У першому варіанті реєструю РК я, так?Tasa писав:Зробить РК на плюсовий на зміну ціни. Інший варіант тільки мінусовий РК -реєструє покупець-нова ПН. Але мені подобається 1-й варіант #g_dance#blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Если итоговая сумма равна нулю то выblize писав:У першому варіанті реєструю РК я, так?Tasa писав:Зробить РК на плюсовий на зміну ціни. Інший варіант тільки мінусовий РК -реєструє покупець-нова ПН. Але мені подобається 1-й варіант #g_dance#blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
-
- Гений
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 66 разів
а я в РК бы сминусовала полностью строку, а второй строкой с плюсом так как нужно было , на 125.blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
-
- Светоч Мысли
Сумма увеличивается. Значит, покупатель регистрирует?svetabez писав:Если итоговая сумма равна нулю то выblize писав:У першому варіанті реєструю РК я, так?Tasa писав: Зробить РК на плюсовий на зміну ціни. Інший варіант тільки мінусовий РК -реєструє покупець-нова ПН. Але мені подобається 1-й варіант #g_dance#
Да, такой вариант тоже рассматриваю. Мне бы как проще))Мурашка писав:а я в РК бы сминусовала полностью строку, а второй строкой с плюсом так как нужно было , на 125.blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
це правильний варіант, реєструєте виblize писав:Да, такой вариант тоже рассматриваю. Мне бы как проще))Мурашка писав:а я в РК бы сминусовала полностью строку, а второй строкой с плюсом так как нужно было , на 125.blize писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста #blush#
Якщо у 2016 році на підставі отримання передоплат за с/г продукцію були виписані ПН із почначкою 2! в номері (спецрежим), а вже у лютому відбувається зміна ціни, то як робити коригування? Чи реєструвати РК до спецрежимних ПН після 15.01.2017 року вже не вдасться? Який вихід? Хто знає - підкажіть, що робити.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
nikosbud писав:Делаете РК на минус по НН выпис. На неплательщика ( регистрируете вы) и выписываете новую НН на плательщика.. если сроки позволяют - то регистрация без штрафа. Подаете уточненку нулевую, только в Додатке 5 минус по 100000000000 - плюс хххххххххххх.Незнайомка писав:Здравствуйте, как исправить налоговые обязательства, если НН выписали на неплательщика, а потом оказалось что плательщик. Потом - это после сдачи деки и регистрации НН В ЕР#umbr#
Вы НО уточняете в периоде выписки НН , а покупатель включит эту нн в периоде регистрации
А если выписать РК нулевой к уже зарег. НН, только код изменить с 100000000 на реальный? Бухгалтер покупателя говорит, что исправляла так и штрафа за прошедшие сроки не будет( накл. от 25.01).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Незнайомка писав:Бухгалтер покупателя ошибается, ошибка в ИНН исправляется, как вам писали выше.nikosbud писав:Делаете РК на минус по НН выпис. На неплательщика ( регистрируете вы) и выписываете новую НН на плательщика.. если сроки позволяют - то регистрация без штрафа. Подаете уточненку нулевую, только в Додатке 5 минус по 100000000000 - плюс хххххххххххх.Незнайомка писав:Здравствуйте, как исправить налоговые обязательства, если НН выписали на неплательщика, а потом оказалось что плательщик. Потом - это после сдачи деки и регистрации НН В ЕР#umbr#
Вы НО уточняете в периоде выписки НН , а покупатель включит эту нн в периоде регистрации
А если выписать РК нулевой к уже зарег. НН, только код изменить с 100000000 на реальный? Бухгалтер покупателя говорит, что исправляла так и штрафа за прошедшие сроки не будет( накл. от 25.01).