Потому что 17,03.2017 г. при возврате товара у Вас останется висеть предоплата.
Корректировка НН (часть 2)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да, виправлення помилкиLarabara писав:Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
як виправити ось таку помилку
не хоче реєструвати РК
причина " Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-20098.70) не збігається з розрахованою "
не хоче реєструвати РК
причина " Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-20098.70) не збігається з розрахованою "
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Спробуйте відключити авторозрахунок...Правка - автоматичний розрахунокСнежынка писав: як виправити ось таку помилку
не хоче реєструвати РК
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
дата податкової накладної від поставщика невірна за лютий 2017
в березні поставщик випише коригування , і потім вірну податкову з вірною датою
Мені ставить в податковій за 02.2017 жалобу на поставщика?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
зачем, если поставщик согласен все исправить? ненадо #ok#Снежынка писав: дата податкової накладної від поставщика невірна за лютий 2017
для тех кто в танке : подскажите пожалуйста, как делать нулевую корректировку и какой датой (та же ошибка)?ArinaArina писав:да, виправлення помилкиLarabara писав:Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
дата РК -дата обнаружения ошибкиAndre писав:для тех кто в танке : подскажите пожалуйста, как делать нулевую корректировку и какой датой (та же ошибка)?ArinaArina писав:да, виправлення помилкиLarabara писав:Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
в РК 2 строчки
1-я - все тоже самое, что у Вас в налоговой накладной, только в количестве минус
2-я -все тоже самое, что в нн (включая пропущенный крестик) - в количестве со знаком плюс.
в причине корректировки "Выправлення помилки"
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день, давно не сталкивалась с РК
21.03 покупатель возвращает отгруженный, но не оплаченный товар в августе 2016 года. Я, поставщик, выписываю РК датой 21.03 с минусом и отправляю покупателю, в свою очередь покупатель регист РК, правильно?
21.03 покупатель возвращает отгруженный, но не оплаченный товар в августе 2016 года. Я, поставщик, выписываю РК датой 21.03 с минусом и отправляю покупателю, в свою очередь покупатель регист РК, правильно?