я имела ввиду процедура таже???Oska1302 писав:по скаргам как-то проще... Мне пока что по скаргам все регистрировали.Юл__ия писав:я тут получила опять отказ от регистрации ранее заблокированной налоговой накладной( логики нет!
у меня вопрос: а скаргу подавать: принцип тот же??
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 25 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 25 разів
А вы Декларацию свежую не подавали?? может у Вас еще что-то не зарегстрировано??АЛЮШКА писав:Очень странно! У меня превышение уменьшилось ровно на сумму зарегистрированных НН. Лимит только порвал на копейки из-за округлений. А у вас нет в заблокированных НН суммы НДСа 3245 грн.? Может кабинет заглючил и с превышения не списал....Oska1302 писав:Смотрю сегодня более предметно и ничего не понимаю! превышение уменьшилось, но не на сумму НН что зарегистрировались. Т.е.было превышение 80726, зарегистрировали НН на 20 000 грн., а превышение сейчас 63 971.И как это понять?Oska1302 писав:Заглянула на ночь глядя в кабинет...за декабрь зарегистрировали пару НН...сумма превышения уменьшилась, но и лимит стал -2305 грн., хотя до этого было 800 с хвостиком грн. К чему этот минус? Чего ожидать?
а какие движения по регистрам в разделе операций??
из превышения какая сумма сптсалась? в КАбинете????
пишите письменно а налоговую свою! по телефону инспектор ничего не сделает!
Подскажите,где взять входящие номера скарг, спасибо!READYN писав:отправляли запрос на публичную информацию - результата не было, хотя раньше помогало.NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
вчера позвонили на пульс-оставили реквизиты заблокированных налоговых и входящие номера скарг - утром обнаружила налоговые зарегистрированными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
мы лично их подавали на Львовскую площадь, там ставят штамп, дату и вх.номерPolus писав:Подскажите,где взять входящие номера скарг, спасибо!READYN писав:отправляли запрос на публичную информацию - результата не было, хотя раньше помогало.NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
вчера позвонили на пульс-оставили реквизиты заблокированных налоговых и входящие номера скарг - утром обнаружила налоговые зарегистрированными
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Неясне питання...Давидюк писав:ПідскажітьДавидюк писав:А хто вже здав звіт за січень по ПДВ в кого задаєні (клони) накладни. Як з перевищенням? В консультації чітко сказано що не показувати в звіті ні ПН ні РК. Хто здав?
Ви про які клони ? Помилкові ПН і РК до них?
Якщо все в межах місяця - можна спокійно нічого не показувать - перевищення ніде не вилізе...
То як різні місяці -там да..
ЗІ Дєвочкі і мальчікі, ну чому так важко запитати так, щоб втомлений бух.мозг міг зразу зрозуміта - про що ??
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
Tasa писав:Неясне питання...Давидюк писав:ПідскажітьДавидюк писав:А хто вже здав звіт за січень по ПДВ в кого задаєні (клони) накладни. Як з перевищенням? В консультації чітко сказано що не показувати в звіті ні ПН ні РК. Хто здав?
Якщо все в межах місяця - можна спокійно нічого не показувать - перевищення ніде не вилізе...
ЗІ Дєвочкі і мальчікі, ну чому так важко запитати так, щоб втомлений бух.мозг міг зразу зрозуміта - про що ??
В різні місяці.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А чому питання ви задаєте в темі блокування ПН Рк ?Давидюк писав:Скрытый текст
Tasa писав:Неясне питання...Давидюк писав: Підскажіть
В різні місяці.
ЗІ Можете теж не дякувати. От сьогодні мені набридло вже - намагаєшся допомогти, витрачаєш свій час - а вопрошантам спасибі сказати важко.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Давно не заходила в тему, перечитала несколько страниц, т.к. у нас тоже встанет проблема с перевищенням после сдачи январской декларации.
Разблокировали в январе нашу октябрьскую задвоенную ПН (на нее было ППР, оспорили в ДФС в нашу пользу, т.е. как-бы отстояли свое право не включать в деку), в январе выписали на нее РК. В ходе последний событий, понимаю что вылезет перевыщення на эту РК, т.к. уточненку на ПН я делать не собираюсь и РК отображать в декларации тоже не буду.
Но у меня возникла мысль которую еще четко не обдумала, и с этими их формулами до конца не могу разобраться.
Что по Вашему мнению будет если в январскую деку включить эту ошибочную октябрьскую ПН и РК январскую, т.е. не подаать уточненку а просто включить в реестр за январь ПН за октябрь и соответственно РК к ней? Что будет с лимитом и с реакцией ДФС?) Какие последствия?
Разблокировали в январе нашу октябрьскую задвоенную ПН (на нее было ППР, оспорили в ДФС в нашу пользу, т.е. как-бы отстояли свое право не включать в деку), в январе выписали на нее РК. В ходе последний событий, понимаю что вылезет перевыщення на эту РК, т.к. уточненку на ПН я делать не собираюсь и РК отображать в декларации тоже не буду.
Но у меня возникла мысль которую еще четко не обдумала, и с этими их формулами до конца не могу разобраться.
Что по Вашему мнению будет если в январскую деку включить эту ошибочную октябрьскую ПН и РК январскую, т.е. не подаать уточненку а просто включить в реестр за январь ПН за октябрь и соответственно РК к ней? Что будет с лимитом и с реакцией ДФС?) Какие последствия?