Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД?
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Мама , не горюй ! #swoon# А что за семинар был ? Налоговой ?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Королева в пальто писав:
MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД?
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Мама , не горюй ! #swoon# А что за семинар был ? Налоговой ?
Нет,но там был "представник податкової"

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Всё, барышни, теперь посредников-оптовиков не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.

Куплю винчестер . Жесткие диски не предлагать . #hunter#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.

Уж лучше сразу АКМ#hunter# #hunter# #hunter#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
А шаг №3 будет #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# им в головы!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиков не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
это писец!неужели и правда это нас ждет???

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Королева в пальто писав:

Продається:
1.Курс англійської мови - для оптимістів
2. Курс китайської мови - для песимістів.
3. Автомат Калашникова - для реалістів

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

И.О. писав:
MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
А шаг №3 будет #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# им в головы!
Представляете,у нас на складе есть еще позапрошлогодний товар,идут новые "растаможки"с одним и тем же товаром,как "выловить все эти блохи" одна уп.с одной ГТД,другая-с пятой,десятой,получается в НН будет 10 стр. с одним наим. товара?
Это просто п-ц#cray#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Popen писав: Девочки! Да причем тут душка-Хомутиннік?
Эх., ув. Popen, не знаете Вы "душку" Хомутынника....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”