Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите пожалуйста. Когда подавала нову звитну деку за сентябрь и с ней реестр НН, то не заметила что все НН и выданные и полученные в реестре получились с датой 01.09.12. Исправить хочу звитной декой за октябрь, в реестре покажу все НН с неправильные датой "-" , с правильной датой "+". Больше всего меня волнуют последствия для покупателей, суммы НО большие и часть налоговых накладных были зарегистрированы. Как лучше всего поступить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
конечно надо уточнятьБуБух писав:Подскажите пожалуйста. Когда подавала нову звитну деку за сентябрь и с ней реестр НН, то не заметила что все НН и выданные и полученные в реестре получились с датой 01.09.12. Исправить хочу звитной декой за октябрь, в реестре покажу все НН с неправильные датой "-" , с правильной датой "+". Больше всего меня волнуют последствия для покупателей, суммы НО большие и часть налоговых накладных были зарегистрированы. Как лучше всего поступить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Подскажите пожалуйста. Сдала вчера реестр и деку по НДС за октябрь, а сегодня обнаружила что в разделе полученых накладных одну указала с неправильной датой. нужно было указать дату выписки и подучения 26.10.12, а я указала 19.10.12.
Как мне сейчас выйти из ситуации? Я могу сформировать еще раз реестр за октябрь с правильными датами с пометкой "Звітний новий" и отправить его в налоговую? ведь срок подачи отчетности за октябрь еще не прошел. если да, то нужно ли подавать и Деку по НДС "Звітну нову" если данные в декларации не изменились?
Как мне сейчас выйти из ситуации? Я могу сформировать еще раз реестр за октябрь с правильными датами с пометкой "Звітний новий" и отправить его в налоговую? ведь срок подачи отчетности за октябрь еще не прошел. если да, то нужно ли подавать и Деку по НДС "Звітну нову" если данные в декларации не изменились?
-
- Светоч Мысли
новий звітний робити весь пакет документівKaterinap_ko писав:Подскажите пожалуйста. Сдала вчера реестр и деку по НДС за октябрь, а сегодня обнаружила что в разделе полученых накладных одну указала с неправильной датой. нужно было указать дату выписки и подучения 26.10.12, а я указала 19.10.12.
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста .
Плательщик НДС за квартал. Сдал вчера реестр за октябрь .квитанция 1 -принят с зауваженнями (11цифр ИПН покупця моя ошибка) квитанция 2 принят на районном уровне.
Сумма у этого покупателя маленькая 350грн.
Вопрос : Как исправить эту ошибку в реестре ?
Плательщик НДС за квартал. Сдал вчера реестр за октябрь .квитанция 1 -принят с зауваженнями (11цифр ИПН покупця моя ошибка) квитанция 2 принят на районном уровне.
-
- Светоч Мысли
так до 20 числа давайте новий звітнийСвидетель Пакращяння писав:Подскажите пожалуйста .
-
- Светоч Мысли
так квартальщик за жовтень дає тільки реєстрnachfin писав:и лучше весь новый звитный пакет, т.е. + декларация с додатками
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
сорри, не читал с началаsvitlass писав:так квартальщик за жовтень дає тільки реєстрnachfin писав:и лучше весь новый звитный пакет, т.е. + декларация с додатками
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Ученик
---- Я правильно Вас понял НОВИЙ ЗВІТНИЙ РЕЄСТР (это в исправленном реестре поставить крестик -- ! О12 ! Х ! ЗвітноЇ новоЇ !svitlass писав:------так до 20 числа давайте новий звітнийСвидетель Пакращяння писав:Подскажите пожалуйста .