Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Галина5 писав:
IRINAST писав:Простите, а что значит поменял юр лицо?
Магазин тот-же, а юр лицо открыли новое.
Понятно, РК на неправильного если он живой пусть регает, и новую НН следом
он живой, но сказал я уже все закрыл. Я вот думаю, сумма не большая, может сделать еще одну налоговую на правильного юр, а эту оставить и включить себе в НО. Можно так?[/quote]
А когда это было, в 2015 году? 2 НН по любому надо, регайте, а вот клиента давите, оно Вам надо 2 раза обязательства

Галина5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Галина5 »

IRINAST писав:
Галина5 писав:
IRINAST писав:Простите, а что значит поменял юр лицо?
Магазин тот-же, а юр лицо открыли новое.
Понятно, РК на неправильного если он живой пусть регает, и новую НН следом
он живой, но сказал я уже все закрыл. Я вот думаю, сумма не большая, может сделать еще одну налоговую на правильного юр, а эту оставить и включить себе в НО. Можно так?
А когда это было, в 2015 году? 2 НН по любому надо, регайте, а вот клиента давите, оно Вам надо 2 раза обязательства [/quote]
это 2016 год. Я его буду давить, но теоретически так можно, что за это будет?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Мне нравится формулировка "я все закрыл", интересно сделки не было и он закрыл. Отправляйте ему РК и все. Вы отправили и ждите, если он сильно упрямый, Вы сделали все что могли. НН сделали правильную, РК отправили клиенту, а как он поступит будете смотреть

Галина5
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Галина5 »

IRINAST писав:Мне нравится формулировка "я все закрыл", интересно сделки не было и он закрыл. Отправляйте ему РК и все. Вы отправили и ждите, если он сильно упрямый, Вы сделали все что могли. НН сделали правильную, РК отправили клиенту, а как он поступит будете смотреть
тоесть я включаю себе две нн в НО и это будет правильно?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

IRINAST писав:Мне нравится формулировка "я все закрыл", интересно сделки не было и он закрыл. Отправляйте ему РК и все. Вы отправили и ждите, если он сильно упрямый, Вы сделали все что могли. НН сделали правильную, РК отправили клиенту, а как он поступит будете смотреть
Поддерживаю.
РК на регистрацию отправить надо. А то.что он ее не зарегистрирует, это уже другой вопрос. Если у налоговой потом будут вопросы, Вы все сделали правильно:выписали РК к ошибочно зарегистрированной НН, а то, что покупатель его не зарегистрировал, это не к Вам.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Даты скажите. Тут смотреть надо, авось РК зарегает. А как он все закрыл если еще деки новой нету? Врет, точно

Галина5
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Галина5 »

cometa писав:
Поддерживаю.
РК на регистрацию отправить надо. А то.что он ее не зарегистрирует, это уже другой вопрос. Если у налоговой потом будут вопросы, Вы все сделали правильно:выписали РК к ошибочно зарегистрированной НН, а то, что покупатель его не зарегистрировал, это не к Вам.

Галина5
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Галина5 »

IRINAST писав:Даты скажите. Тут смотреть надо, авось РК зарегает. А как он все закрыл если еще деки новой нету? Врет, точно
январь 2016

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Галина5 писав:
cometa писав:
Поддерживаю.
Если РК не зарегается, или да, но с опозданием, то Вы включаете 2 НН в обязательства

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Галина5 писав:
IRINAST писав:Даты скажите. Тут смотреть надо, авось РК зарегает. А как он все закрыл если еще деки новой нету? Врет, точно
январь 2016
Простите, в январе 31 день, когда именно, число?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”