Ну, если так критично, то может договоритесь с покупателями, что зарегите НН с ошибочным кодом, с последующей РК, когда ДФС раздуплится. Это хоть какой-то временный выход.ОксанаС писав:Люди, маякните,если у кого-то зарегятся услуги с кодом до 36. Ужас, каждое утро начинается с ругатни с клиентами. Месяц деньги на счет не приходят, ждут пока я зарегистрирую НН. Завтра аванс, платить нечем. ПРОСТО ЖУТЬ. Кровопийцы, а не ГФС.
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
finik-acc писав:Это если заключен Договор аренды. А если такого нет и заключен только Договор компенсации коммунальных расходов?[/quotezerno писав:смотрела вебинар Баланс Агро, рекомендовали относить к коду 68.20 говорили что компенсация приравнивается к аренде.симона писав:Народ подскажите пожалуйста! Компенсация электроэнергии какой код поставить в налоговой, не могу найти. Спасибо всем.
У меня тоже только договор компенсации заключен. Договора аренды нет. Какой код ставить в накладной подскажите!
-
Лёшик
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Помогите пожалуйста, нужен полный текст статьй:
Как составить налоговую накладную по ежедневным итогам операций? Наталья Кривунь Новое 17.03.2017 194 0 1 Торговое предприятие реализует в магазине розничной торговли товары для детей как импортного, так и отечественного производства. По итогам каждого дня предприятие выписывает итоговую налоговую накладную
Подробнее по ссылке:
Как составить налоговую накладную по ежедневным итогам операций? Наталья Кривунь Новое 17.03.2017 194 0 1 Торговое предприятие реализует в магазине розничной торговли товары для детей как импортного, так и отечественного производства. По итогам каждого дня предприятие выписывает итоговую налоговую накладную
Подробнее по ссылке:
-
Лёшик
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Со своей стороны могу помочь статьями с фактора, т.к. являюсь подписчиком.Лёшик писав:Помогите пожалуйста, нужен полный текст статьй:
Подробнее по ссылке:
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
А у вас азартні ігри ? Чи просто питаєте ? Почитайте, може знайдете відповідьЛариса М писав:Ищу свой код услуг. дошла до секции R c кода 92 идут азартные игры разные и за столом и за автоматом. Возник вопрос: В Украине узаконены азартные игры?
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
тоже интересует этот момент...кузя78 писав:Подскажите, по ТО компьютерной техники какой код? Я думаю - 95.11
думаю,что да - 95.11, так как если смотреть по класификатору КВЕД
95.11Ремонт комп'ютерів і периферійного устатковання
Ця група включає ремонт і обслуговування комп'ютерів, периферійного устатковання й обладнання зв'язку.