Уважаемые форумчане , подскажите , так что чувствую что накосячила с НДС которым занимаюсь только 2 м-ца , т.к были на едином . В январе м-це была зарегистрирована НН на не плательщика , в феврале после сдачи декларации по НДС обнаружилась ошибка , надо было увеличить НО , сделала РК в феврале к январской НН , данная сумма отразилась в
Додатке 1 и в Налоговой декларации за февраль , а вот тут Вопрос , правильно ли я сделала или еще надо было подать уточненку к додатку 5 и Уточняющий розрахунок зобов'язань. Пожалуйста подскажите.
Корректировка НН (часть 2)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Тем самым совершив новую ошибку. В цене можно ставить только два знака после запятой. Вопрос остается актуальным, тоже не удается зарегистрировать РК по той же причине. Буду благодарна за ответ.Светлана ЗП писав:Только что прошла регистрацию РК с такой же ошибкой. Пришлось в цене поставить после запятой больше двух знаковСнежынка писав: як виправити ось таку помилку
не хоче реєструвати РК
причина " Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-20098.70) не збігається з розрахованою "
підкажіть будласка, а в РК при такій ситуації має бути один рядок якій неправильний а другий правельний, бо в мене на друк виходить РК з одним рядком вже вірнимAndre писав:для тех кто в танке : подскажите пожалуйста, как делать нулевую корректировку и какой датой (та же ошибка)?ArinaArina писав:да, виправлення помилкиLarabara писав:Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Скрытый текст
Andre писав:для тех кто в танке : подскажите пожалуйста, как делать нулевую корректировку и какой датой (та же ошибка)?ArinaArina писав:да, виправлення помилкиLarabara писав:Добрый вечер.Нашла ошибку в нн которая уже зарегистрирована ( целый день регистрировала и сделала ошибку) не поставила в колонке 3.2 крестик что товар импортный.Подскажите пожалуйста делаю нулевой РК ( регистрирую я) - на + , а что написать в причине? Виправлення помилки или что то другое????Заранее спасибо.
Так - 2 рядки з одним номером рядка. Дивно у вас на друг виходить )natuka писав:підкажіть будласка, а в РК при такій ситуації має бути один рядок якій неправильний а другий правельний, бо в мене на друк виходить РК з одним рядком вже вірним
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Помогите пожалуйста разобраться, нужно сделать корректировку на налоговую накладную за январь 17, изменилась номенклатура услуг, сумма и количество не менялось.
в РК будет 2 строчки
1-я - все тоже самое, что в налоговой накладной, только в количестве и сумме ставим "-"
2-я - верная номенклатура услуг, в количестве и сумме со знаком "+"
нужно ли заполнять гр.4.3 в РК? оставлять пустой гр.4.3?
Медок выдает "попередження - повинно буди заповнене одне із полів гр4.1 або гр4.3"
в РК будет 2 строчки
1-я - все тоже самое, что в налоговой накладной, только в количестве и сумме ставим "-"
2-я - верная номенклатура услуг, в количестве и сумме со знаком "+"
нужно ли заполнять гр.4.3 в РК? оставлять пустой гр.4.3?
Медок выдает "попередження - повинно буди заповнене одне із полів гр4.1 або гр4.3"
а чому тоді друкує один? і при перенесенні в "Медок" даний РК має вигляд, один рядок з відміткою що товар імпортний, але без кількості, ціни і суми#search#Tasa писав:Скрытый текст
Andre писав:для тех кто в танке : подскажите пожалуйста, как делать нулевую корректировку и какой датой (та же ошибка)?ArinaArina писав: да, виправлення помилкиТак - 2 рядки з одним номером рядка. Дивно у вас на друг виходить )natuka писав:підкажіть будласка, а в РК при такій ситуації має бути один рядок якій неправильний а другий правельний, бо в мене на друк виходить РК з одним рядком вже вірним
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
А хто знає, це ж ваша програма. У мене все вірно друкує і неоновлена 7-ка.natuka писав:а чому тоді друкує один? і при перенесенні в "Медок" даний РК має вигляд, один рядок з відміткою що товар імпортний, але без кількості, ціни і суми#search#
Зробіть в Медку Дод.2 на основі вашої податкової і не морочте собі голову.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Дозвонилась на горячую линию налоговой, сказали что до конца недели уберут эту проблему в программе и можно будет регистрировать с расхождением в графе 13 до 1 грн.tatjana_65 писав:Тем самым совершив новую ошибку. В цене можно ставить только два знака после запятой. Вопрос остается актуальным, тоже не удается зарегистрировать РК по той же причине. Буду благодарна за ответ.Светлана ЗП писав:Только что прошла регистрацию РК с такой же ошибкой. Пришлось в цене поставить после запятой больше двух знаковСнежынка писав: як виправити ось таку помилку
не хоче реєструвати РК
причина " Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-20098.70) не збігається з розрахованою "
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, как зарегестрировать Додаток 2 к налоговой накладной 2014 года (не была зарегестрирована так как сумма НДС меньше 10000 грн.) На гарячей линии ДФС сказали отправлять в ЕДРПН налоговую накладную к которой нужно зарегестрировать расчет корректировки 2014 годом,заполненную по правилам действующим на сегодня. Но пришла квитанция :Документ не може бути прийнятий - порушено вимоги п.120.2. статті 120 Податкового кодексу України, а саме: дата реєстрації не може перевищувати 180 календарних днів з дати складання. Податкову накладну виписано за минулий період (954 днів від дати реєстрації). Е еще, номер налоговой был 1/2, сейчас ,я так понимаю , нет возможности зарегестрировать налоговую за 2014 год с номером 1/2 и ставить нужно номер 1...
В тех. отдел ДФС не могу уже пол дня дозвониться...
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
А ви пробували тепер на основі цієї вашої незареєстрованої ПН зробити РК і зареєструвати ? У вашому випадку треба все пробувать, мала колись проблему зі старими ПН - ніхто не підкаже як вірно, тому доводиться "методом тика", імхо.Анна_9 писав:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, как зарегестрировать Додаток 2 к налоговой накладной 2014 года (не была зарегестрирована так как сумма НДС меньше 10000 грн.) На гарячей линии ДФС сказали отправлять в ЕДРПН налоговую накладную к которой нужно зарегестрировать расчет корректировки 2014 годом,заполненную по правилам действующим на сегодня. Но пришла квитанция :Документ не може бути прийнятий - порушено вимоги п.120.2. статті 120 Податкового кодексу України, а саме: дата реєстрації не може перевищувати 180 календарних днів з дати складання. Податкову накладну виписано за минулий період (954 днів від дати реєстрації). Е еще, номер налоговой был 1/2, сейчас ,я так понимаю , нет возможности зарегестрировать налоговую за 2014 год с номером 1/2 и ставить нужно номер 1...