Аналогично: Мы собираемся перевыставлять с кодом контрагента , а свои услуги -52.29. Только пока ещё нет от поставщиков ни одной НН, только на освобождённую транзит.перевозку Без НДС и то без кода, т.к. зарегистрирована до 15.03.17.Замир писав:cemafor писав:экспедиторы, отзовитесь, какие коды Вы ставите по приобретенным услугам? те, что присылают контрагенты?
по вознаграждению понятно-52.29
спасибо
Меня тоже интересует этот вопрос . Мы собираемся перевыставлять с кодом контрагента , а свои услуги -52.29 , вот только раньше я писала слово "відшкодування навантажувально-розвантажувальні роботи" , а теперь даже и не знаю как писать.
А если мы иногда предоплату просим, то НН от поставщика позже придёт - буду в телефонном режиме их коды узнавать.
Теперь внимательнее перевыставляю счета, чтоб наименование услуги и единица измерения соответствовали счёту поставщика.
Мы к демериджу ещё НДС накручиваем, чтоб потом не судиться с ДФС - какой код ставить, если мы пишем в счёте за сверхнормативное использование контейнера - какой код ставить?
Только вот вопрос не будет ли СКРУТОК если мы иногда перевыставляем счёт поставщика в большей сумме? Получится вошло 100, а вышло 105 (5 себе оставляем).