Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Была в налоговой, зашла узнать по ГТД. Задаю вопрос: так нужно все же указывать в НН ГТД или нет? Ответ супер: Как мне это надоело, ну неужели не понятно, что пока не нужно, не задерживайте по пустякам, будут дальнейшие разъяснения сообщим.#g_crazy# Ничего себе пустяк! И кто это мне интересно сообщит? #g_crazy# И почему мне должно было быть понятно?#g_haha# Вообщем вышла из налоговой полностью удовлетворенная

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Аллусик писав:Была в налоговой, зашла узнать по ГТД. Задаю вопрос: так нужно все же указывать в НН ГТД или нет? Ответ супер: Как мне это надоело, ну неужели не понятно, что пока не нужно, не задерживайте по пустякам, будут дальнейшие разъяснения сообщим.#g_crazy# Ничего себе пустяк! И кто это мне интересно сообщит? #g_crazy# И почему мне должно было быть понятно?#g_haha# Вообщем вышла из налоговой полностью удовлетворенная

Ну это еще что !!! Я по получении ответа заглянула в консультацию и задала вопрос простой и незатейливый "Как быть , если поставщику послали запрос по юр. адресу с просьбой сообщить данные ГТД , а почта вернула письмо с отметкой "Выбыл" ?" И конверт предъявила . Ответ поверг меня в ступор "Мы адресов не даем , обращайтесь в милицию !" ... #rrul# Сразу припомнилась инвентаризация рыбы ... #impossibl

evglera
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення evglera »

Аллусик писав:Была в налоговой, зашла узнать по ГТД. Задаю вопрос: так нужно все же указывать в НН ГТД или нет? Ответ супер: Как мне это надоело, ну неужели не понятно, что пока не нужно, не задерживайте по пустякам, будут дальнейшие разъяснения сообщим.#g_crazy# Ничего себе пустяк! И кто это мне интересно сообщит? #g_crazy# И почему мне должно было быть понятно?#g_haha# Вообщем вышла из налоговой полностью удовлетворенная
А я сегодня позвонила в налоговую с вопросом "НАДО или НЕТ" - ответ был такой "Вы что обновлений не читаете? Надо указывать первые три цифры номера ГТД" (Бред сумасшедшего, короче))))) Но что теперь делать???

ILONA
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення ILONA »

evglera писав: А я сегодня позвонила в налоговую с вопросом "НАДО или НЕТ" - ответ был такой "Вы что обновлений не читаете? Надо указывать первые три цифры номера ГТД" (Бред сумасшедшего, короче))))) Но что теперь делать???
Что-то я пропустила, подскажите что ж за обновления такие??? неужели уже разъяснения есть????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ILONA писав: Что-то я пропустила, подскажите что ж за обновления такие??? неужели уже разъяснения есть????
К вашим услугам все 97 страниц данной темы...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ССори что не в тему... не хочу плодить новые.. что-то я не найду.. где можно в ДПА создать свой вопрос.. что бы пришло письмо с разъяснением... плиз подскажите... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО В ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.. поэтому и пишу здесь!!!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Dfcbkbcf писав:ССори что не в тему... не хочу плодить новые.. что-то я не найду.. где можно в ДПА создать свой вопрос.. что бы пришло письмо с разъяснением... плиз подскажите... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО В ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.. поэтому и пишу здесь!!!
http://www.kyivsta.gov.ua/questions/questions.htm
здесь просто не работает#blush#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Dfcbkbcf писав:ССори что не в тему... не хочу плодить новые.. что-то я не найду.. где можно в ДПА создать свой вопрос.. что бы пришло письмо с разъяснением... плиз подскажите... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО В ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.. поэтому и пишу здесь!!!
Опять же выше уже это обговаривалось, но боюсь ничего нового Вам пока не ответят. #smile3#

ILONA
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення ILONA »

Popen писав:К вашим услугам все 97 страниц данной темы...
все 97 страниц я тут с вами, я имела ввиду может с пятницы 14.09 что-то изменилось.
evglera писав: А я сегодня позвонила в налоговую с вопросом "НАДО или НЕТ" - ответ был такой "Вы что обновлений не читаете? Надо указывать первые три цифры номера ГТД"
вот про эти обновления спрашивала.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ILONA писав:
Popen писав:К вашим услугам все 97 страниц данной темы...
все 97 страниц я тут с вами, я имела ввиду может с пятницы 14.09 что-то изменилось.
Они (ГНСУ, МФ, ВРУ и прочая нечисть) по пятницам не подают...#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”