Акцент на дату регистрации, а не на дату выписки. Будет ли это мартовская или февральская н/н неважно.IrinD писав:Держитесь, мы все в таком же положении. Как-нибудь выгребем, не первый и к сожалению не последний раз.Елена_А писав:Я регистрирую без сомнений, но - это какой-то ужас: сегодня перезвонили все - одни "почему зарегистировала?", другие "почему не зарегистрировала?". И я такая вся в кружевах, ако психотерапевт: не волнуйтесь, девочки, если что, всё исправлю корректировками, бла-бла, а у самой крышу срывает - я уверена, что поступаю верно, а звонки меня сомневаться заставляют. жуть и мрак))))))))))))))))Nadiy писав: два основних речення
До вказаної дати(16.03) податкові накладні/розрахунки коригування реєструються в ЄРПН за старою формою (до внесення змін наказом №276)
наказ №276 опубліковано 28.02.2017 (Урядовий кур’єр), він набрав чинності 1 березня 2017 року.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрировать налоговую накладную, выписанную 17.02.17г. приходит первая квитанция "отклонено дфс" что код уктзед отсутствует в справочнике кодов уктзед. Что это такое? коды правильные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
не можу з Вами погодитись, дію наказу щодо нової форми пн на відміну від дати реєстрації ніхто не відміняв і не переносивvika23 писав:Акцент на дату регистрации, а не на дату выписки. Будет ли это мартовская или февральская н/н неважно.IrinD писав:Держитесь, мы все в таком же положении. Как-нибудь выгребем, не первый и к сожалению не последний раз.Елена_А писав: Я регистрирую без сомнений, но - это какой-то ужас: сегодня перезвонили все - одни "почему зарегистировала?", другие "почему не зарегистрировала?". И я такая вся в кружевах, ако психотерапевт: не волнуйтесь, девочки, если что, всё исправлю корректировками, бла-бла, а у самой крышу срывает - я уверена, что поступаю верно, а звонки меня сомневаться заставляют. жуть и мрак))))))))))))))))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
Доброе утро! может, что пропустила, но уже нервный тик - регистрирую февраль, форма старая, коды где 4, где 10 знаков, уже и вписывала, и со справочника выбирала, медок плюется - код товару відсутній в довіднику!
это что за "нет слов просто цензурных" #wall#
глюк или новшество?
глюк или новшество?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
у меня то же самое, не могу дозвониться на гарячую линиюTOSHKA_VIKA писав:Доброе утро! может, что пропустила, но уже нервный тик - регистрирую февраль, форма старая, коды где 4, где 10 знаков, уже и вписывала, и со справочника выбирала, медок плюется - код товару відсутній в довіднику!
глюк или новшество?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Колеги, а хтось вже реєстрував сьогодні ПН? В мене всі відхилено. Вже мабуть їхнє ПЗ налаштовано на нову форму
"Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Код товару (4821109000) відсутній в довіднику УКТЗЕД"
хоча код відповідає довіднику
"Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Код товару (4821109000) відсутній в довіднику УКТЗЕД"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
ждемс... #angry#zxcvbnm писав:у меня то же самое, не могу дозвониться на гарячую линиюTOSHKA_VIKA писав:Доброе утро! может, что пропустила, но уже нервный тик - регистрирую февраль, форма старая, коды где 4, где 10 знаков, уже и вписывала, и со справочника выбирала, медок плюется - код товару відсутній в довіднику!
глюк или новшество?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
вже реєструєТатьяна ТС писав:Колеги, а хтось вже реєстрував сьогодні ПН? В мене всі відхилено. Вже мабуть їхнє ПЗ налаштовано на нову форму
"Виявлені помилки: