Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1935 разів
Подякували: 6628 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Снежынка писав:
Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?
що, робити коригування із-за "х"??? Мрак(
Точно... Я сьогодні просила постачальника РК саме через це...

Татьяна47
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Татьяна47 »

Снежынка писав:
Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?

а как? если там н/н на крупные суммы ндс.

Татьяна47
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Татьяна47 »

Tasa писав:
Снежынка писав:
Точно... Я сьогодні просила постачальника РК саме через це...
Так вот какая причина коригування бы Вас устроила?#smile3# "Виправлення помилки" - нормально же?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Татьяна47 писав:
Снежынка писав:
а как? если там н/н на крупные суммы ндс.
Як звичайно - 1ряд мінусуєте без Х інший плюсуєте з Х. РК буде нульовий - Причину можна писати і "виправлення помилки"......

Oksana buh
УченикУченик

Повідомлення Oksana buh »

Графа 3.2 НН согласно налогового кодекса не является обязательным реквизитом и поэтому я считаю, что его не надо исправлять РК.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Снежынка писав:
Unnak писав:[Доброго дня, відправляю нульову корегуючу - 1200 +1200, кількість -1 +1,шапка пуста

не прийнято, пишуть, сума у гр.13 - 1200 не збігається з розрахунковою 1200, що не так?
якого числа виникла ця помилка у Вас?
ПН від 01.03.17, створена і зареєстрована 17.03.17, не можу зрозуміти в чому справа

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Oksana buh писав:Графа 3.2 НН согласно налогового кодекса не является обязательным реквизитом и поэтому я считаю, что его не надо исправлять РК.
Ми можемо собі вважати, як хочемо... А думка ДФС, зазвичай, не така... Це підтверджує і Порядок №1307, зокрема п.16.
Ніхто не хоче ризикувати своїм податковим кредитом.

Лилия34
УченикУченик

Повідомлення Лилия34 »

Подскажите, пожалуйста, международные перевозки НДС 0%. Первое событие акт, НН выписана по курсу на день акта, нужно ли делать РК, когда заходит валюта по оплате?

Черешня
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Черешня »

ИГОРЬ777 писав:
ИГОРЬ777 писав:
Светлана ЗП писав: Тема закрыта. Регистрация РК прошла. Спасибо, за подсказку.
Кому интересно, сделала так. Одной строчкой; причина ошибки - Виправлення помилки, номенклатура, потом код, потом еденица измерения, потом количество и сумма - не проставляла, и код ставки 20" . Все получилось
И у конрагента всё норм???
подскажите мне пожалуйста, количество и сумма пустые, я правильно понял???
Спасибо!!! Я тоже так сделала, и у меня приняли!)#dance# Там по-другому просто никак. И я думаю, по логике должно быть верно. Ведь сумма налоговых обязательств не изменилась, все реквизиты обязательные реквизиты указаны. #wink# Не заполняется только количество, цена и сумма.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Черешня писав:
ИГОРЬ777 писав:
ИГОРЬ777 писав: И у конрагента всё норм???
подскажите мне пожалуйста, количество и сумма пустые, я правильно понял???
Спасибо!!! Я тоже так сделала, и у меня приняли!)#dance# Там по-другому просто никак. И я думаю, по логике должно быть верно. Ведь сумма налоговых обязательств не изменилась, все реквизиты обязательные реквизиты указаны. #wink# Не заполняется только количество, цена и сумма.
Добрый день. Подскажите а если код УКТ ЗЕД указала но не верный, то нужно двемя строками исправлять к неверным "-" , с верным "+" или так же одной строкой?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”