Точно... Я сьогодні просила постачальника РК саме через це...Снежынка писав:що, робити коригування із-за "х"??? Мрак(Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?
Корректировка НН (часть 2)
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
-
Татьяна47
- Мастер

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 10 разів
Снежынка писав:що, робити коригування із-за "х"??? Мрак(Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?
а как? если там н/н на крупные суммы ндс.
-
Татьяна47
- Мастер

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 10 разів
Так вот какая причина коригування бы Вас устроила?#smile3# "Виправлення помилки" - нормально же?Tasa писав:Точно... Я сьогодні просила постачальника РК саме через це...Снежынка писав:що, робити коригування із-за "х"??? Мрак(Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Як звичайно - 1ряд мінусуєте без Х інший плюсуєте з Х. РК буде нульовий - Причину можна писати і "виправлення помилки"......Татьяна47 писав:а как? если там н/н на крупные суммы ндс.Снежынка писав:що, робити коригування із-за "х"??? Мрак(Татьяна47 писав:Добрый день! Кто сталкивался? Зарегистрировала н/н без крестика "Ознака импортного товару", делаю корректировку - причина коригування яка? Виправлення помилки?
-
Oksana buh
- Ученик
Графа 3.2 НН согласно налогового кодекса не является обязательным реквизитом и поэтому я считаю, что его не надо исправлять РК.
-
Unnak
- Высший разум

- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
ПН від 01.03.17, створена і зареєстрована 17.03.17, не можу зрозуміти в чому справаСнежынка писав:якого числа виникла ця помилка у Вас?Unnak писав:[Доброго дня, відправляю нульову корегуючу - 1200 +1200, кількість -1 +1,шапка пуста
не прийнято, пишуть, сума у гр.13 - 1200 не збігається з розрахунковою 1200, що не так?
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Ми можемо собі вважати, як хочемо... А думка ДФС, зазвичай, не така... Це підтверджує і Порядок №1307, зокрема п.16.Oksana buh писав:Графа 3.2 НН согласно налогового кодекса не является обязательным реквизитом и поэтому я считаю, что его не надо исправлять РК.
Ніхто не хоче ризикувати своїм податковим кредитом.
Подскажите, пожалуйста, международные перевозки НДС 0%. Первое событие акт, НН выписана по курсу на день акта, нужно ли делать РК, когда заходит валюта по оплате?
-
Черешня
- Мастер

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 9 разів
Спасибо!!! Я тоже так сделала, и у меня приняли!)#dance# Там по-другому просто никак. И я думаю, по логике должно быть верно. Ведь сумма налоговых обязательств не изменилась, все реквизиты обязательные реквизиты указаны. #wink# Не заполняется только количество, цена и сумма.ИГОРЬ777 писав:подскажите мне пожалуйста, количество и сумма пустые, я правильно понял???ИГОРЬ777 писав:И у конрагента всё норм???Светлана ЗП писав: Тема закрыта. Регистрация РК прошла. Спасибо, за подсказку.
Кому интересно, сделала так. Одной строчкой; причина ошибки - Виправлення помилки, номенклатура, потом код, потом еденица измерения, потом количество и сумма - не проставляла, и код ставки 20" . Все получилось
-
Бухгалтер111
- Гений

- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Добрый день. Подскажите а если код УКТ ЗЕД указала но не верный, то нужно двемя строками исправлять к неверным "-" , с верным "+" или так же одной строкой?Черешня писав:Спасибо!!! Я тоже так сделала, и у меня приняли!)#dance# Там по-другому просто никак. И я думаю, по логике должно быть верно. Ведь сумма налоговых обязательств не изменилась, все реквизиты обязательные реквизиты указаны. #wink# Не заполняется только количество, цена и сумма.ИГОРЬ777 писав:подскажите мне пожалуйста, количество и сумма пустые, я правильно понял???ИГОРЬ777 писав: И у конрагента всё норм???