код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
симона писав:Отправлял письменный запрос в ІДД ДФС - ответ "Вибачте, на Ваше запитання на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня" и рекомендуют обратиться в районную ГНИ. "Не ту страну назвали гондурасом" (С) #aggr#finik-acc писав:Это если заключен Договор аренды. А если такого нет и заключен только Договор компенсации коммунальных расходов?[/quotezerno писав: смотрела вебинар Баланс Агро, рекомендовали относить к коду 68.20 говорили что компенсация приравнивается к аренде.
У меня тоже только договор компенсации заключен. Договора аренды нет. Какой код ставить в накладной подскажите!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я считаю, что лучше ставить с меньшим количеством цифр, т.е. с 4-мя.lozinka писав:Подскажите пожалуйста, на услуги ставится 4-х значний код или все таки можно 5-ти?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Дивлячись якого... В мене э наприклад 33.12Рокси789 писав:Доброе утро!Ремонт оборудования у кого нибудь есть?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 530 разів
- Подякували: 44 рази
А Вы облагаете эту сумму НДС и НН выписываете? Нам на демиридж поставщики НН не выписывают и НДС не начисляют, хотя мы, перевыставляя нашим заказчикам, накручиваем НДС (чтоб ДФС не доказывать, что это не услуги) и вот думаю какой код услуги ставить, наверное 52.29 Проч. доп.деят. в сфере трансп.@аленка@ писав:Добрый день, подскажите касательно кода на услуги - Мы предъявляем сумму штрафных санкций за простой, какой КВЭД посоветуете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Кстати по ремонтам,зарегистрировалась НН 33,14 и клиент( обленерго) уже в лице своих тендеристов хочет цифры из справочника 2015( как в тендерах),пока идет разговор без претензий,но с нажимом ,будем посмотреть как они наши доводы примут к сведениям....Tasa писав:Дивлячись якого... В мене э наприклад 33.12Рокси789 писав:Доброе утро!Ремонт оборудования у кого нибудь есть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?