Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Ребекка писав:не встигла я ще кв.2 отримати на подану деку за січень, а ліміт уже як корова язиком злизала #g_mad#
І в мене також#wall#

*Marika*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Marika* »

Polus писав:
READYN писав:
NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в

Подскажите,где взять входящие номера скарг, спасибо!
Пробуйте дозвониться в канцелярию ДФС, там подскажут: (044)272-51-59; (044)272-65-55; (044)272-29-56 . Это тяжело, но возможно, я на второй день дозвонилась.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Сдала уточненки за 6.17 +83т и 12.17 -83т. В декабре еще осталась сумма заблокированных 100т.грн. Вот как это пока в кабинете:
Зображення[/img]

если бы так и осталось, ТТТ

две последние строчки нужно скорее всего поменять местами. Лимит сейчас -97

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Ребекка писав:Сдала уточненки за 6.17 +83т и 12.17 -83т. В декабре еще осталась сумма заблокированных 100т.грн. Вот как это пока в кабинете:
Зображення[/img]

а без уточненки как было? какой лимит?

Уточненка за 6.17- теперь долг висит? и штраф надо доначислить?

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав:Сдала уточненки за 6.17 +83т и 12.17 -83т. В декабре еще осталась сумма заблокированных 100т.грн. Вот как это пока в кабинете:
Зображення[/img]

а без уточненки как было? какой лимит?

Уточненка за 6.17- теперь долг висит? и штраф надо доначислить?
А с НДС счета этот минус не списался? Наверное это в конце месяца будет видно. Дайте, пожалуйста, знать.

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

ИгорьАлександрович писав:Это еще ничего, к этим висякам с прошлого года, с марта добавится новое "веселье" в виде продолжения блокировок с новыми критериями тупизма.
В принципе, ничего удивительного. Когда во главе гопота и уголовники, то и методы аналогичны - умри ты сегодня, а я завтра.
С ужасом жду марта... Прошлых блокировок удалось избежать, обороты были небольшие, а сейчас вроде как заказы пошли, тут бы радоваться, а я в шоке, как подумаю про этот СМКОР, тошно становится, никаких заказов не хочется... #rrul#

Irisk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Irisk@ »

У меня та же ситуация было -100000 (перевыщення т.к. в сентябре заблокировали НН. подала пояснення - отказ. Решила про эту НН забыть, не подавать жалобы и подала "клон" - зарегили. В 01/2018 по решению комиссии зарегили заблокированные сентябрьские НН. Срочно делаю РК и регистрируем). Подаю декларацию за 01/2018 и ШОК!!! перевыщення и на лимите -100000. Денег нет.
Решила ситуацию сл.методом. Включила "минусовые РК" в декларацию за 01/2018 (т.к. они зарегины в январе) и мой лимит выровнялся на реальный. Не включила в НК входящие январские НН - чтобы выйти на реальную стр. 19. В последующих месяцах буду постепенно включать входящие январские НН в декларации и оплачивать реальный НДС (по бухучету, а не декларации) и после этого подавать уточненнки за 09/2017, где буду включать Клоны сентябрьских НН (т.е. увеличивать свои НО). К концу года что-то решиться или наша налоговая подаст "РОЗЯСНЕННЯ" или выровняю оплату в бюджет.
Мучает вопрос: вот начислять себе 3% штрафа в 09/2017 или пошли они в ж...пу??? т.к. НО увеличиваю ошибочно.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Irisk@ писав:У меня та же ситуация было -100000 (перевыщення т.к. в сентябре заблокировали НН. подала пояснення - отказ. Решила про эту НН забыть, не подавать жалобы и подала "клон" - зарегили. В 01/2018 по решению комиссии зарегили заблокированные сентябрьские НН. Срочно делаю РК и регистрируем). Подаю декларацию за 01/2018 и ШОК!!! перевыщення и на лимите -100000. Денег нет.
Решила ситуацию сл.методом. Включила "минусовые РК" в декларацию за 01/2018 (т.к. они зарегины в январе) и мой лимит выровнялся на реальный. Не включила в НК входящие январские НН - чтобы выйти на реальную стр. 19. В последующих месяцах буду постепенно включать входящие январские НН в декларации и оплачивать реальный НДС (по бухучету, а не декларации) и после этого подавать уточненнки за 09/2017, где буду включать Клоны сентябрьских НН (т.е. увеличивать свои НО). К концу года что-то решиться или наша налоговая подаст "РОЗЯСНЕННЯ" или выровняю оплату в бюджет.
Мучает вопрос: вот начислять себе 3% штрафа в 09/2017 или пошли они в ж...пу??? т.к. НО увеличиваю ошибочно.
А я здала деку без помилкових пн і рк - до них. Завтра попробую здати уточнення за червень( тут були помилкові пн) і за січень на рк-. Надіюсь що мій ліміт вировняється. А от штраф 3% залишається під питанням.

Irisk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Irisk@ »

Будьте внимательны!!! Если у вас в уточненке (с помилковими ПН) увеличиться сумма оплаты в бюджет стр.18. То необходимо сначала оплатить НДС на спец счет, а затем подавать уточненку иначе будет недоимка соответственно и штрафы.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Irisk@ писав: Будьте внимательны!!! Если у вас в уточненке (с помилковими ПН) увеличиться сумма оплаты в бюджет стр.18. То необходимо сначала оплатить НДС на спец счет, а затем подавать уточненку иначе будет недоимка соответственно и штрафы.
А якщо я після уточнення за червень відразу ж здаю за січень то теж буде недоїмка?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”