Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Бюгюльмэ писав:Вы совершенно правы, уважаемый Popen, головняк у покупателей и покупателей покупателей. И не только сейчас. И вообще вся налоговая накладная сплошной головняк.
Но утро понедельника донесло до меня по телевизору весть, вселяющую робкую надежду. Как-то вскользь проскочила фраза о планах правительства отменить налоговые накладные. Что это было? Может кто-то знает подробнее об этой предвыборной заманухе?
О, не одной мне послышалось. Но я думаю предвыборная брехня!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Статейка на ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24718
Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказаться от института налоговой накладной и реестра налоговых накладных.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Evelina писав:Статейка на ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24718
Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказаться от института налоговой накладной и реестра налоговых накладных.
Ребята! Верить "оборотню" Тигипко-себя не уважать. При упоминании его имени, у всех просто возникает чувство омерзения. #hunter# #rrul# Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentina писав: Ребята! Верить "оборотню" Тигипко-себя не уважать. При упоминании его имени, у всех просто возникает чувство омерзения.
Аж обидно за Сергея Леонидовича!!! Так недолго и за клевету/базар ответить......#g_crazy#
Бывший 1-й секретарь обкома ЛКСМУ не может быть оборотнем, т.к. ревностно и верно служил, служит и будет служить своей касте!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Они хотят ввести налог с оборота и не париться с НН и налоговой нагрузкой или оттдачей как они называют.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ЕленаС. писав:Они хотят ввести налог с оборота и не париться с НН и налоговой нагрузкой или оттдачей как они называют.
пусть введут, в первую очередь мы перестанем с этими накладными париться!#beee#
p.s. никогда не поверю, что Азаров на это пойдет (откажется от НДСа)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Evelina писав:
ЕленаС. писав:Они хотят ввести налог с оборота и не париться с НН и налоговой нагрузкой или оттдачей как они называют.
пусть введут, в первую очередь мы перестанем с этими накладными париться!#beee#
p.s. никогда не поверю, что Азаров на это пойдет (откажется от НДСа)
Да кто поверит в это??? Бред полный и предвыборный, смотрите, чтобы кровосися не ввел еще ПДС какой-нибудь , кроме НДСа.
Он же фантазийный у нас!! Ну никак не иссякнет!!! И нам скучать не даст.#hunter# #hunter#

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Бюгюльмэ писав:Вы совершенно правы, уважаемый Popen, головняк у покупателей и покупателей покупателей. И не только сейчас. И вообще вся налоговая накладная сплошной головняк.
Но утро понедельника донесло до меня по телевизору весть, вселяющую робкую надежду. Как-то вскользь проскочила фраза о планах правительства отменить налоговые накладные. Что это было? Может кто-то знает подробнее об этой предвыборной заманухе?
Почитайте 911 от 17.09.12 "Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказаться от института налоговой накладной и реестра налоговых накладных. По налогу на прибыль декларация должна уменьшиться с 26 до 5 страниц, по ПДФЛ — с 17 до 5."-Выдржка.

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Поживем-увидим.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Пришел отвект из МинФина ! ! ! Очень вежливо мне сообщается , что мой запрос направлен в ГНИ , поскольку консультации по вопросам налогового законодательства дают там . #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”