Бюгюльмэ писав:Вы совершенно правы, уважаемый Popen, головняк у покупателей и покупателей покупателей. И не только сейчас. И вообще вся налоговая накладная сплошной головняк.
Но утро понедельника донесло до меня по телевизору весть, вселяющую робкую надежду. Как-то вскользь проскочила фраза о планах правительства отменить налоговые накладные. Что это было? Может кто-то знает подробнее об этой предвыборной заманухе?
О, не одной мне послышалось. Но я думаю предвыборная брехня!
Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказатьсяот института налоговой накладной и реестра налоговых накладных.
Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказатьсяот института налоговой накладной и реестра налоговых накладных.
Ребята! Верить "оборотню" Тигипко-себя не уважать. При упоминании его имени, у всех просто возникает чувство омерзения. #hunter# #rrul#
Valentina писав: Ребята! Верить "оборотню" Тигипко-себя не уважать. При упоминании его имени, у всех просто возникает чувство омерзения.
Аж обидно за Сергея Леонидовича!!! Так недолго и за клевету/базар ответить......#g_crazy#
Бывший 1-й секретарь обкома ЛКСМУ не может быть оборотнем, т.к. ревностно и верно служил, служит и будет служить своей касте!
ЕленаС. писав:Они хотят ввести налог с оборота и не париться с НН и налоговой нагрузкой или оттдачей как они называют.
пусть введут, в первую очередь мы перестанем с этими накладными париться!#beee#
p.s. никогда не поверю, что Азаров на это пойдет (откажется от НДСа)
Да кто поверит в это??? Бред полный и предвыборный, смотрите, чтобы кровосися не ввел еще ПДС какой-нибудь , кроме НДСа.
Он же фантазийный у нас!! Ну никак не иссякнет!!! И нам скучать не даст.#hunter# #hunter#
Бюгюльмэ писав:Вы совершенно правы, уважаемый Popen, головняк у покупателей и покупателей покупателей. И не только сейчас. И вообще вся налоговая накладная сплошной головняк.
Но утро понедельника донесло до меня по телевизору весть, вселяющую робкую надежду. Как-то вскользь проскочила фраза о планах правительства отменить налоговые накладные. Что это было? Может кто-то знает подробнее об этой предвыборной заманухе?
Почитайте 911 от 17.09.12 "Еще одна новация — упрощение форм налоговых деклараций. В случае с ПДВ документ предлагает отказаться от института налоговой накладной и реестра налоговых накладных. По налогу на прибыль декларация должна уменьшиться с 26 до 5 страниц, по ПДФЛ — с 17 до 5."-Выдржка.
Пришел отвект из МинФина ! ! ! Очень вежливо мне сообщается , что мой запрос направлен в ГНИ , поскольку консультации по вопросам налогового законодательства дают там . #sigh#