Если вы снимаете всю налоговую, то как получилось, что в н/н нет строки 13, а в Р/К есть? Откуда?#search#finfin писав:Подскажите , что делать.Контрагент зарегил НН 24.03, а надо было 10.03.
Решили с контрагентом РК снять минусом, а потом выписать новую правильную НН,но
Сегодня контрагент сделал РК, в первой строке минусовая сумма, я отправила на регистарцию, пришло видхилення.
" Порушено порядок розрахунку обчислення рядку 13 (-1666,67), не збигаеться з розрахуноковою (0,00)., вроде как и логично, в НН нет рядка 13, но в РК есть.
Дайте совет пожалуйста.
Корректировка НН (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
В НН не существует рядка 13, а дод 2 (РК) есть этот рядок 13, не могу понять , что не верно, и как это исправить?vika23 писав:Если вы снимаете всю налоговую, то как получилось, что в н/н нет строки 13, а в Р/К есть? Откуда?#search#finfin писав:Подскажите , что делать.Контрагент зарегил НН 24.03, а надо было 10.03.
Сегодня контрагент сделал РК, в первой строке минусовая сумма, я отправила на регистарцию, пришло видхилення.
" Порушено порядок розрахунку обчислення рядку 13 (-1666,67), не збигаеться з розрахуноковою (0,00)., вроде как и логично, в НН нет рядка 13, но в РК есть.
Дайте совет пожалуйста.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
В корректировке не может быть 13 рядка, если его нет в н/н. Как вы его получили, не могу понять.finfin писав:В НН не существует рядка 13, а дод 2 (РК) есть этот рядок 13, не могу понять , что не верно, и как это исправить?vika23 писав:Если вы снимаете всю налоговую, то как получилось, что в н/н нет строки 13, а в Р/К есть? Откуда?#search#finfin писав:Подскажите , что делать.Контрагент зарегил НН 24.03, а надо было 10.03.
Дайте совет пожалуйста.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Здравствуйте ! По зарегистрированной февральской НН сделана корректировка,но я не могу ее зарегистрировать,т.к изменяемая строка в НН,которую я показываю с "-" при умножении кол-ва на цену в сумме дает разницу больше чем на 1грн. Что делать? Подскажите пожалуйста!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Кипарис-бух писав:Здравствуйте ! По зарегистрированной февральской НН сделана корректировка,но я не могу ее зарегистрировать,т.к изменяемая строка в НН,которую я показываю с "-" при умножении кол-ва на цену в сумме дает разницу больше чем на 1грн. Что делать? Подскажите пожалуйста!
Откорректируйте вручную
-
- Мастер
Так ведь НН с этой строкой уже зарегистрирована!svetabez писав:Кипарис-бух писав:Здравствуйте ! По зарегистрированной февральской НН сделана корректировка,но я не могу ее зарегистрировать,т.к изменяемая строка в НН,которую я показываю с "-" при умножении кол-ва на цену в сумме дает разницу больше чем на 1грн. Что делать? Подскажите пожалуйста!
Откорректируйте вручную
-
- Высший разум
Опишите точнее в чем именно проблема.Кипарис-бух писав:Так ведь НН с этой строкой уже зарегистрирована!svetabez писав:Кипарис-бух писав:Здравствуйте ! По зарегистрированной февральской НН сделана корректировка,но я не могу ее зарегистрировать,т.к изменяемая строка в НН,которую я показываю с "-" при умножении кол-ва на цену в сумме дает разницу больше чем на 1грн. Что делать? Подскажите пожалуйста!
Откорректируйте вручную
-
- Мастер
На зарегестрированную февральскую НН составлена корректировка.Корректируется "-" строчка,в которой при умножении кол-ва на цену (за счет скидки в цене после запятой получается больше 2-х знаков, но я всегда округляла до 2-х).В корректировке эта строка повторяется с "-", но теперь корректировка не принимается с причиной:Виявлені помилки:svetabez писав:Опишите точнее в чем именно проблема.Кипарис-бух писав:Так ведь НН с этой строкой уже зарегистрирована!svetabez писав:
Откорректируйте вручную
Документ не може бути прийнятий - рядок 7. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-7794.46) не збігається з розрахованою (-7795.63).
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.11.7
-
- Высший разум
если регистрируете через медок, снимите галочку автоматический расчет и откорректируйте вручную так как оно должно быть и ставьте больше двух знаков. Я так часто делаю, особенно когда частично регистрируется суммаКипарис-бух писав:На зарегестрированную февральскую НН составлена корректировка.Корректируется "-" строчка,в которой при умножении кол-ва на цену (за счет скидки в цене после запятой получается больше 2-х знаков, но я всегда округляла до 2-х).В корректировке эта строка повторяется с "-", но теперь корректировка не принимается с причиной:Виявлені помилки:svetabez писав:Опишите точнее в чем именно проблема.Кипарис-бух писав: Так ведь НН с этой строкой уже зарегистрирована!
Документ не може бути прийнятий - рядок 7. Порушено порядок обрахунку графи 13 розділу Б. Сума у графі 13 (-7794.46) не збігається з розрахованою (-7795.63).
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.11.7
-
- Мастер
svetabez писав:Спасибо! Это прошло! Но теперь в корректировке больше строк,чем в НН!Вместо одного материала взяли 5 других. Причина відхилення:Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 27 відсутній в податковій накладній, що коригується.Кипарис-бух писав:На зарегестрированную февральскую НН составлена корректировка.Корректируется "-" строчка,в которой при умножении кол-ва на цену (за счет скидки в цене после запятой получается больше 2-х знаков, но я всегда округляла до 2-х).В корректировке эта строка повторяется с "-", но теперь корректировка не принимается с причиной:Виявлені помилки:svetabez писав: Опишите точнее в чем именно проблема.