Боязно не то слово. Но я думаю всем хватит времени с 16.03.2017 по 30.03.2017 года на регистрацию мартовских налоговых накладных.Blackdra писав:Да с нашим законодательством всем боязно#smile3# #smile3# #smile3#иск писав:и мне боязно,но хотя мне клиент сказал что регистрируйте мартовские по старому,но я никак не решусь, подожду наверное ещеТюша писав: А мне кажется все же, что -нет.
"...реєстрація в ЄРПН до 16.03.2017 (по 15.03.2017 включно) податкових накладних / розрахунків коригування за формою, яка була діючою до внесення змін наказом № 276, не визначається як помилка, допущена при складанні податкової накладної
А это до 01.03.17. Уже 01.03.17-была утверждена новая форма НН. Очень хочется регить НН на услуги по старой форме, но "боязно".
Но я думаю, с понедельника будем регистрировать по старому, пока только парочку зарегистрировали, это же ведь официальное заявление налоговой, что НК снимать не будут
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Не чула про таке. Хіба що так заповнюємо коли ФОП-платник ПДВ. Правила по виписці податкових на неплатників (з типом 02) наче не змінювалися...Маруся10 писав:что-то я упустила, уже в НН печатает не НЕплатник а имя ФОПА да? и его ИПН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
позвонила и уточнила - не платник, но сверилась с довидником и мне теперь в НН пишет имя ФОПА и его ИПН, что перезаписать на неплатника сначала и не сверять с довидникомTasa писав:Не чула про таке. Хіба що так заповнюємо коли ФОП-платник ПДВ. Правила по виписці податкових на неплатників (з типом 02) наче не змінювалися...Маруся10 писав:что-то я упустила, уже в НН печатает не НЕплатник а имя ФОПА да? и его ИПН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Помогите, пожалуйста:
1. НН от 02.03.2017г. зарегистрирована 09.03.2017г. по "старой" форме- я могу включить в НК?
2. с 01.03.2017г. мы стали плательщиками НДС, но т.к. в Медоке в карточке предприятия я не внесла сразу наш ИПН по НДС (на данный момент уже добавила), программа автоматически на налоговую накладную от поставщика поставила статус "відхилено контрагентом", хотя мы ее принимаем. Зміст помилки: ІПН вказаний в картці підприємства не співпадає з ІПН, вказаним в податковій накладній. Что мне делать, чтобы поменять статус на "прийнято контрагентом".
3. НН от 01.03.2017г. можно зарегистрировать 31.03.17г., правильно?
1. НН от 02.03.2017г. зарегистрирована 09.03.2017г. по "старой" форме- я могу включить в НК?
2. с 01.03.2017г. мы стали плательщиками НДС, но т.к. в Медоке в карточке предприятия я не внесла сразу наш ИПН по НДС (на данный момент уже добавила), программа автоматически на налоговую накладную от поставщика поставила статус "відхилено контрагентом", хотя мы ее принимаем. Зміст помилки: ІПН вказаний в картці підприємства не співпадає з ІПН, вказаним в податковій накладній. Что мне делать, чтобы поменять статус на "прийнято контрагентом".
3. НН от 01.03.2017г. можно зарегистрировать 31.03.17г., правильно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
ничего не делайте. она ж зарегистрирована.Юлия11 писав:Помогите, пожалуйста: НН от 02.03.2017г. зарегистрирована 09.03.2017г. по "старой" форме- я могу включить в НК?
И второй вопрос: с 01.03.2017г. мы стали плательщиками НДС, но т.к. в Медоке в карточке предприятия я не внесла сразу наш ИПН по НДС (на данный момент уже добавила), программа автоматически на налоговую накладную от поставщика поставила статус "відхилено контрагентом", хотя мы ее принимаем. Зміст помилки: ІПН вказаний в картці підприємства не співпадає з ІПН, вказаним в податковій накладній. Что мне делать, чтобы поменять статус на "прийнято контрагентом".
Сьогодні не реєструється РК до зведеної ПН
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - лютий 2017 р. Порушено пункт 3 Порядку заповнення податкової накладної: а саме: „Документ складено за формою, не чинною на дату реєстрації в ЄРПН.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.10.25
Може хтось знаю чому?
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - лютий 2017 р. Порушено пункт 3 Порядку заповнення податкової накладної: а саме: „Документ складено за формою, не чинною на дату реєстрації в ЄРПН.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.10.25
Може хтось знаю чому?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
видать очередные бзики. Если есть время, подождите до пятницаdaugovet писав:Сьогодні не реєструється РК до зведеної ПН
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Може хтось знаю чому?