Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Марина бух писав:
Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, форумчане! Подскажите хочу сегодня выписать нн, которые за февраль выписывать по старой форме или новой?
А в чому Ви її збираєтеся зробити по новій формі? Хоча б один з постачальників ПЗ обновився до неї?
а какое отношение имеет обновление ПЗ к НН за февраль. Закон вступил в силу с 01.03, соотв. НН и дека подаются начиная с 01.03., а до этого по старой форме

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Вена писав:
Вена писав:А можете мне сам механизм обнуления Нн рассказать? Я делаю корректировку она если что будет под#3к налоговой # 2(февраль)все графы со знаком минус, ставлю крестик что регистрир.покупатель подписываю и отправляю ему он накладывает свою подпись и регистрирует, после этого я регистрирую новую Нн, извините но у меня это впервые
Подскажите пожалуйста дата корректировки каким числом должна быть?первое событие у меня 23.02 значит и корректировка этим числом?
а по какой причине вы делаете рк?

Марина бух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Марина бух »

Люлик писав:
Марина бух писав:
Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, форумчане! Подскажите хочу сегодня выписать нн, которые за февраль выписывать по старой форме или новой?
А в чому Ви її збираєтеся зробити по новій формі? Хоча б один з постачальників ПЗ обновився до неї?
а какое отношение имеет обновление ПЗ к НН за февраль. Закон вступил в силу с 01.03, соотв. НН и дека подаются начиная с 01.03., а до этого по старой форме
Людина хоче сьогодні зробити по новій формі. Мене цікавить, як вона це може зробити суто технічно.

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Люлик писав:
Марина бух писав:
отношение такое, что в Порядке заполнения НН сказано:
3. Усі податкові накладні, у тому числі накладні, особливості заповнення яких викладені в пунктах 9-15 та 19 цього Порядку, підлягають реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України, та за формою, чинною на день такої реєстрації.

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Luda_avon@ukr.net »

Люлик писав:
Марина бух писав:
Люлик, значит если в марте выписываю нн за февраль, мне выписывать в старой форме , правильно? А уже налоговые нн которые идут датаой выписки с 01.03 будут по новой форме?

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Люлик писав:
Марина бух писав:
В контакт-центрі ДФС відповіли, що ще немає відповіді, по якій формі ПН за лютий реєструвати в березні, чекаємо розяснення.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

#wall# Здравствуй, 1 апреля 2016! Дежавю....
В прошлом году так-же все обрубали, медковцы позже обновление запустили с трансформацией налоговых из старой формы в новую.
Ждемс#sigh#
Нам вчера поставщики кучу налоговых февральских прислали по старой форме. Готовиться до покраснения мышки РК на минус регить?#rrul#

vika23
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 332 рази

Повідомлення vika23 »

мюсля писав:#wall# Нам вчера поставщики кучу налоговых февральских прислали по старой форме. Готовиться до покраснения мышки РК на минус регить?#rrul#
А сколько у меня висит налоговых в медке подписанных, но незарегистрированных (жду лимит) #wall#
Кто знает код услуги вносить с точками?

Ксения @@@
Гений
Гений
Дякував (ла): 129 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Ксения @@@ »

у меня в медке старая форма Н.Н., хотя сегодня утром делала обновление!!!

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Ксения @@@ писав:у меня в медке старая форма Н.Н., хотя сегодня утром делала обновление!!!
у всех старая

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”