меняйте ей накладную и не замарачивайтесь. скажите, что в "ручном" режиме Вам накладную в реестре заменили #laugh#Yla писав:и что в причине жалобы она напишет? не верно указан № тел? Дура, при том я написала, пример 496-04-44, а нужен 496-06-44Учусь писав:Значит пусть пишет жалобу.
и кто-бы это в налоговой заметил?
Налоговая накладная ошибка при регистрации! Помогите пожалуйста с решением проблемы!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
уже где-то в другой теме обсуждали...поищитеЛарочка писав:Форумчане: нужно ваше мнение. Как вы считаете: есть ли НК на бензин, например, по кассовому чеку если нет НН. Эту статью никто не отменял, я имею ввиду что за нал до 240 грн можно без НН. У нас здесь семинар прошел аудитора Цурия В. Так он сказал что не надо, мол. Но я считаю, что это неправильно, если подакцизный или имп. товар, то НН должна быть да ещё и обязательно зарегистророванная в реестре. Говорят что я не права. Как вы считаете? Спасибо.
ст. 201.1 НКУ Перечень обязательных реквизитов налоговой накладной. Номера телефона там вообще нет. предложите ей поменять. Не захочет, пусть пишет жалобу. Это ее дело, какую причину писать Вы все сделали правильно, выписали, зарегистрировали, выдали. Номер телефона необязательный реквизит НН. Нет процедуры исправления таких ошибок. Если налоговая пристанет к вам(хотя из-за такой суммы сомневаюсь) так и напишете, что в Порядке о регистрации НН не указано как исправлять такие ошибки. Не бойтесь этой жалобы.Yla писав:и что в причине жалобы она напишет? не верно указан № тел? Дура, при том я написала, пример 496-04-44, а нужен 496-06-44Учусь писав:Значит пусть пишет жалобу.
и кто-бы это в налоговой заметил?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
А вы скажите, что поменяли )) Ведь в едином ЕРНН видно только суммы и коди с названиями, телефон, я думаю, не важен....[/quote]ira-r писав: ок, а она настаивает, чтобы я поменяла в ЕРНН
так в порядке заполнения НН №1379 даже о телефоне как о реквизите и слова не указано
я считаю в таком случ, что "Порядка заполнения я не нарушила"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Да 240 никто не отменял, если не НН значит и регить нечего, я своим клиентам на заправке так и говорю, соглашаются, когда больше 240, отнимаю от сумму от конечного потребителя и для них регю отдельную НН. А чтоб было проще, предлагаю покупать талоны. #g_crazy#Evelina писав:уже где-то в другой теме обсуждали...поищитеЛарочка писав:Форумчане: нужно ваше мнение. Как вы считаете: есть ли НК на бензин, например, по кассовому чеку если нет НН. Эту статью никто не отменял, я имею ввиду что за нал до 240 грн можно без НН. У нас здесь семинар прошел аудитора Цурия В. Так он сказал что не надо, мол. Но я считаю, что это неправильно, если подакцизный или имп. товар, то НН должна быть да ещё и обязательно зарегистророванная в реестре. Говорят что я не права. Как вы считаете? Спасибо.
Девочки, помогите!
Одна НН под одним номером и от одного числа два раза зарегистрировалась на двух разных покупателей. (Была выписана первая (как потом оказалось - ошибочная, которую зарегистрировали), потом исправили на правильную - и опять зарегистрировали и, что самое интерестное - НИ пропустила одну НН с одинаковым номером и числом два раза...
Как поступать? Даже корректировку, как ошибочно выписан. сделать не могу - не ясно какую будет корректировать....
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Одна НН под одним номером и от одного числа два раза зарегистрировалась на двух разных покупателей. (Была выписана первая (как потом оказалось - ошибочная, которую зарегистрировали), потом исправили на правильную - и опять зарегистрировали и, что самое интерестное - НИ пропустила одну НН с одинаковым номером и числом два раза...
Как поступать? Даже корректировку, как ошибочно выписан. сделать не могу - не ясно какую будет корректировать....
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
В мене ситуація виписала податкові накладні і не звернула увагу на одиницю виміру зареєструвала. В в Дод.№2 не має як коригувати одиницю виміру. Як вийти із ситуації податкові на велику суму#help#