Не регистрируют налоговые накладные в ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

у нас такое было,причина была в отрицательном значении НДС,тянулась строка с давних времен,заставляли убрать,предприятие не соглашалось,вначале были отчеты "до видома"(без уведомления предприятия),затем перестали регистрироваться НН в ЕРНН,вызывали к начальнику и т.д.,лишили св-ва НДС в итоге. Пришлось менять юр.адрес и налоговую.

dwtkff
УченикУченик

Повідомлення dwtkff »

заборонено прийом звітності по електронній пошті
Можливо, відсутній договір з ДПСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.73

такая же ситуация. причем договор действительный, отправить заново не можем электронку отключили ведь. Отрицательное значение НДС давно уже не подаем. Просто нагло требуют заплатить в бюджет деньги.
Как быть? имеет ли смысл жаловаться? бизнес стал. если не будем регистрировавать нн, то клиенты уйдут к конкурентам!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Это по всей стране такой беспредаел#g_mad# таким образом борятся на местах с теми кто не поддается на их "уговоры" увеличить налоговую нагрузку#aggr# Я была свидетелем телефонного разговора, пригласили к очередному заму, пришла, та говорила по внутреннему телефону, ей докладывали типа какое-то предприятие отказалось увеличивать налог.нагрузку и не желает переделывать деку, она дает указание отключить электронку.. я в шоке, у меня глаза по 5 коп.#g_crazy# , как на пианино играются, хорошим включите, плохим выключить#g_crazy# зачем им эти договора, кодексы-шмодексы, у них своё на уме #angry#

dwtkff
УченикУченик

Повідомлення dwtkff »

rubin писав:Это по всей стране такой беспредаел#g_mad# таким образом борятся на местах с теми кто не поддается на их "уговоры" увеличить налоговую нагрузку#aggr# Я была свидетелем телефонного разговора, пригласили к очередному заму, пришла, та говорила по внутреннему телефону, ей докладывали типа какое-то предприятие отказалось увеличивать налог.нагрузку и не желает переделывать деку, она дает указание отключить электронку.. я в шоке, у меня глаза по 5 коп.#g_crazy# , как на пианино играются, хорошим включите, плохим выключить#g_crazy# зачем им эти договора, кодексы-шмодексы, у них своё на уме #angry#
Они даже не говорят о налоговой нагрузке. просто в наглую вымагают деньги. Этот "пульс податкової" ничего не решает, говорят 15 дней ждите. Подскажите, есть ли быстрая процедура обращения в суд?????

vladlenko2006
УченикУченик

Повідомлення vladlenko2006 »

VSB писав:Я не знаю, что делать. Отправляю налоговые накладные в ЕРНН. Приходит ответ:

"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - місцезнаходження юридичної особи продавця товарів/послуг, вказане у документі
не відповідає інформації Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.48"

И это при том, что форму-6 мы подавали госрегистратору. Адрес подтвержден. В районной налоговой никаких проблем нет. Отчеты приняты без проблем.
КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ ИДИОТИЗМОМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Это может быть связано с Вашими контрагентами, а именно заказчиками. Не работали ли Вы с НАЭКом, например? При нулевом статусе и отсутствии претензий Вам могут отказать в регистрации в рамках действий против заказчика, и это уровень не местной налоговой, а Киева #wall#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

vladlenko2006 писав:
VSB писав:Я не знаю, что делать. Отправляю налоговые накладные в ЕРНН. Приходит ответ:

"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Помилка - місцезнаходження юридичної особи продавця товарів/послуг, вказане у документі
не відповідає інформації Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.48"

И это при том, что форму-6 мы подавали госрегистратору. Адрес подтвержден. В районной налоговой никаких проблем нет. Отчеты приняты без проблем.
Это может быть связано с Вашими контрагентами, а именно заказчиками. Не работали ли Вы с НАЭКом, например? При нулевом статусе и отсутствии претензий Вам могут отказать в регистрации в рамках действий против заказчика, и это уровень не местной налоговой, а Киева #wall#
Єто даже не на уровне Києва, а на уровне головного миндохода України.У меня уже такое больше пол года.Куда мы только не писали, не подавали скарги.Даже подали в суд.Суд выграли....и нечего не изменилось.У нас есть решение...А нам в ответ тишина.Все отговориваються что с этим вопросом не к ним...Так что желаю удачи вам ,в этом не легком деле...

Виктория Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Виктория Л »

Добрый день. Помогите, сегодня последний день регистрации НН. Отослала как обычно. В стане звіту написано, сто документ не прошел регистрации в реесте. Подробности в квитанции №1. А ее нет. Что делать?

Виктория Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Виктория Л »

А если ее повторно послать? Не задвоится?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Виктория Л писав:А если ее повторно послать? Не задвоится?
Нет, не задвоится, придёт, что такая уже есть, если зарегистрирована уже.

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Ан-ия писав:
vladlenko2006 писав:

"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:

я теж з таким недавно зітнулась, подали ще раз форму 6, шеф поїхав на поклон в дпі і сьогодні розблокірували і я зареєструвала податкову. В нас шеф морозився від податкової, вони поїхали за місцем реєстрації, а в нас там склади і охорона, написали до реєстратора що нас там немає, причому 30,12 було все харашо. від 31,12 реєстратор пише лист що подайте форму 6.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”