Мы опоздали зарегистрировать НН
Не перепроверила, так как не работала на этой фирме, а приняла дела за два дня до окончания срока сдачи декларации... Всё поспешно, вот и вышло...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Тогда чего Вы переживаете. Это не Ваша вина. Сейчас Вы ничего не сможете сделать.Любовь С писав:Не перепроверила, так как не работала на этой фирме, а приняла дела за два дня до окончания срока сдачи декларации... Всё поспешно, вот и вышло...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ну разгребать то ей #g_mad#Татьяна бух писав:Тогда чего Вы переживаете. Это не Ваша вина. Сейчас Вы ничего не сможете сделать.Любовь С писав:Не перепроверила, так как не работала на этой фирме, а приняла дела за два дня до окончания срока сдачи декларации... Всё поспешно, вот и вышло...
-
- Высший разум
Естественно. Не буду повторять украинскую поговорку насчет невестки.Evelina писав:ну разгребать то ей #g_mad#Татьяна бух писав:Тогда чего Вы переживаете. Это не Ваша вина. Сейчас Вы ничего не сможете сделать.Любовь С писав:Не перепроверила, так как не работала на этой фирме, а приняла дела за два дня до окончания срока сдачи декларации... Всё поспешно, вот и вышло...
Нет, всё равно моя вина, должна была проверить, а в итоге фирма страдает.
Evelina пишет:
Татьяна бух пишет:
Любовь С пишет:
Не перепроверила, так как не работала на этой фирме, а приняла дела за два дня до окончания срока сдачи декларации... Всё поспешно, вот и вышло...
Тогда чего Вы переживаете. Это не Ваша вина. Сейчас Вы ничего не сможете сделать.
ну разгребать то ей Mad
Естественно. Не буду повторять украинскую поговорку насчет невестки.
Спасибо всем за участие.
Татьяна бух пишет:
Любовь С пишет:
Тогда чего Вы переживаете. Это не Ваша вина. Сейчас Вы ничего не сможете сделать.
ну разгребать то ей Mad
Естественно. Не буду повторять украинскую поговорку насчет невестки.
Спасибо всем за участие.
-
- Высший разум
Но Вы же не всевидящий. И не можете все предугадать. Поэтому не нужно себя во всем обвинять. Удачи Вам.Любовь С писав:Нет, всё равно моя вина, должна была проверить, а в итоге фирма страдает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
+1 не ошибается только тот, кто ничего не делаетТатьяна бух писав:Но Вы же не всевидящий. И не можете все предугадать. Поэтому не нужно себя во всем обвинять. Удачи Вам.Любовь С писав:Нет, всё равно моя вина, должна была проверить, а в итоге фирма страдает.
Я уже все варианты возможные и не очень передумала..., но ничего не придумалось.