Как сделать коректировку к налоговой накладной прошлого отчетного периода?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

Rfnz писав:
BuBuh писав:да причем тут филиал. сельхозпроизводители при выписки налоговых накладных при первой продаже (ставка НДС 20 %) в номере накладно после наклонной ставят следующие символы:
"2", если находятся на специальном режиме налогообложения

так вы продали продукцию своего производства??
да именно!!!!!!!
честно даже и не знаю как поступить, у меня просто (когда я работала в с/х) автоматом ставилась цифра 2, поэтому таких ситуаций не возникало. в ерпн уже ничего не исправишь. распечатайте им и дайте с тем номером, что должен быть правильный, а сами подайте уточненку если это было дело в августе. если сентябрь, то включите в реестр как положено с цифрой 2.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Номер НН = Н/РФ, где: Н - момер НН по реестру, Р - код спецрежима (или ноль, если есть филиал, или пусто), Ф - номер филиала (или пусто)

BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

BuBuh писав:
честно даже и не знаю как поступить, у меня просто (когда я работала в с/х) автоматом ставилась цифра 2, поэтому таких ситуаций не возникало. в ерпн уже ничего не исправишь. распечатайте им и дайте с тем номером, что должен быть правильный, а сами подайте уточненку если это было дело в августе. если сентябрь, то включите в реестр как положено с цифрой 2.
пардон, перечитала увидела что уже сдали.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”