НН нет в реестре. Как взять себе НК??

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

ArinaArina писав: а им лень в медке нажать кнопочку "отправить контрагенту"? если, конечно, действительно зарегистрировали НН
возможно у них нет ЭДО... (как у меня по одной маааленькой фирме).
возможно снова сервер "балуется"
хорошо, когда знаешь, что должна быть налоговая...

вот у меня по одной фирме совершенно неожиданно пришла налоговая после сдачи декларации (дир не удосужился уведомить, что перевел Киев стар на фирму)
вот теперь думаю, может подать "нову звитну", ведь продлили сроки сдачи отчетности за январь до 24.02?

_Iriska_
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення _Iriska_ »

Дозвонилась на горячую линию в ДФС, ответили, что такой нн на меня не зарегистрировано. как теперь быть?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

_Iriska_ писав:Дозвонилась на горячую линию в ДФС, ответили, что такой нн на меня не зарегистрировано. как теперь быть?
Если за январь, и сумма меньше 10 000,00 грн.- я не заморачивалась. Брала все, за что заплатила.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Тюша писав:
_Iriska_ писав:Дозвонилась на горячую линию в ДФС, ответили, что такой нн на меня не зарегистрировано. как теперь быть?
Если за январь, и сумма меньше 10 000,00 грн.- я не заморачивалась. Брала все, за что заплатила.
Для того чтобы включить НН в кредит нужна собственно сама НН, электронная. Если бы контрагент ее выслал, даже не зарегистрированную, вопрос не возник бы.
Поэтому во первых сначала попросить НН у контагента, письменно, оф письмом, приложите вытяг. Если не получится попробовать запросить налоговую чтоб они дали оф ответ по поводу отсутствия НН в реестре.
Собственно ваша задача получить НН.

_Iriska_
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення _Iriska_ »

-Latka- писав: Если не получится попробовать запросить налоговую чтоб они дали оф ответ по поводу отсутствия НН в реестре.
А витяг? Куда уж более официальный ответ налоговой...
-Latka- писав:Если бы контрагент ее выслал, даже не зарегистрированную, вопрос не возник бы.
Поэтому во первых сначала попросить НН у контагента, письменно, оф письмом, приложите вытяг.
Контрагент ответил, что они не обязаны предоставлять нн мне в эл.виде. есть такая возможность, но не обязанность

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

_Iriska_ писав:
-Latka- писав: Если не получится попробовать запросить налоговую чтоб они дали оф ответ по поводу отсутствия НН в реестре.
А витяг? Куда уж более официальный ответ налоговой...
-Latka- писав:Если бы контрагент ее выслал, даже не зарегистрированную, вопрос не возник бы.
Поэтому во первых сначала попросить НН у контагента, письменно, оф письмом, приложите вытяг.
Контрагент ответил, что они не обязаны предоставлять нн мне в эл.виде. есть такая возможность, но не обязанность
Послушайте, а может дод 8 за январь еще можно подать? Срок продлили до сегодня по сдаче деки, позвоните в налоговую.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Прошу совет.
Какая-то мистика. Сегодня в Медке пришла НН. При ее открытии, сразу был штамп ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО и ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО КОНТРАГЕНТОМ.
При этом я его не то что не принимала, я его только открыла. При этом нет Квит. № 1. Только вкладка Отримано. Сделала запит. Пришел Витяг. Таки да, НН зарегистрирована. Нужна ли мне в таком случае Квит.№ 1 или достаточно Витяга? И если нужна, то как ее получить?
Всегда у меня было после закрытия НН вопрос ПОГОДИТИ. А тут все прошло без моего участия.#thank2#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

fin_o писав:Прошу совет.
Какая-то мистика. Сегодня в Медке пришла НН. При ее открытии, сразу был штамп ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО и ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО КОНТРАГЕНТОМ.
При этом я его не то что не принимала, я его только открыла. При этом нет Квит. № 1. Только вкладка Отримано. Сделала запит. Пришел Витяг. Таки да, НН зарегистрирована. Нужна ли мне в таком случае Квит.№ 1 или достаточно Витяга? И если нужна, то как ее получить?
Всегда у меня было после закрытия НН вопрос ПОГОДИТИ. А тут все прошло без моего участия.#thank2#
Я тоже это заметила.Пришла зарегистрированная НН уже погодженая мною, хотя я этого не делала.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Тюша писав:
Я тоже это заметила.Пришла зарегистрированная НН уже погодженая мною, хотя я этого не делала.
Что это за новации?
А Квит.№ 1 у Вас при этом есть?

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

fin_o писав:
Тюша писав:
Что это за новации?
А Квит.№ 1 у Вас при этом есть?
Снова медок чудит.
У меня то-же самое

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”