Регистрация НН по итогам дня 2015

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Анна1203
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Анна1203 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, налоговую по итогам дня нужно составлять по каждой торговой точке отдельно или можно суммировать все вместе?

Dasha_99
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Dasha_99 »

Анна1203, у нас тоже была целая делема с этим вопросом. Вычитали в МЕДок, в поясненях заполнения НН, там четко хорошо расписано. Почитайте.

anatalKa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення anatalKa »

подскажите пожалуйста - мы предоставляем услугу - Высшее образование, без НДС, неплательщикам. В Номенклатуре что нужно писать в моём случае?? раньше у нас там стояло "Дневное отделение" ни кто не проверял и не замарачивался, а мне теперь хочется что бы всё по правильному было! Может у кого нибудь есть какие то мысли по этому поводу?!

бессмертный пони
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення бессмертный пони »

Анна1203, у нас тоже была целая делема с этим вопросом. Вычитали в МЕДок, в поясненях заполнения НН, там четко хорошо расписано. Почитайте. - НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ПОЯСНЕНИЯ ? СПАСИБО

бессараб
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення бессараб »

В НН "Товары в ассортименте" (итоговая в рознице) - какую ед. изм. ставим и код.
Ответьте, прошу

НаталіяТ
УченикУченик

Повідомлення НаталіяТ »

Тоже прошу подсказать, какую ед.изм., код, кол-во и цену ставите по "Товарам в ассортименте" (в итоговых НН по рознице).

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

НаталіяТ писав:Тоже прошу подсказать, какую ед.изм., код, кол-во и цену ставите по "Товарам в ассортименте" (в итоговых НН по рознице).
грн-2454,ищите по форуму .писали много раз.

Mimrochka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Mimrochka »

19.01.2015 р. № 1403/7/99-99-19-03-01-17
Письмо большое, не выкладываю.
Кто то сталкивался на практике с открытием этих счетов? Какие письма писать, куда бежать?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

у меня вопрос у нас поставили терменал в магазине.теперь надо разбивать НН на две . что за готивку и что по терминалу. Вот у меня вопрос как правильно написать "форма расчета - "Еквайринг" или "Розрахунок карткою платіжної системи". Кто как пишет, как правильно помогите советом.Или можно и так и так

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Ан-ия писав:у меня вопрос у нас поставили терменал в магазине.теперь надо разбивать НН на две . что за готивку и что по терминалу. Вот у меня вопрос как правильно написать "форма расчета - "Еквайринг" или "Розрахунок карткою платіжної системи". Кто как пишет, как правильно помогите советом.Или можно и так и так
не нужно разбивать. Составляйте НН по Z-отчету, одну. Мне так ГНИ настоятельно рекомендовала. Тем более, что им видно суммы Z-отчетов и удобно контролировать

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”