И не исправляйте, потомучто в папке xml после справления файл есть, а ОПЗ не видит его. Я только время убила.ИринаК писав:У меня та же история, не исправляю, т.к. очень много НН нужно регистрировать!*Людок* писав:Эх рано я обрадовалась! #g_cray2# В НН почемуто в цене 12 знаков после запятой 12,05000000000. Хай буде??? Через блокнот 200 пунктов меняла руцямы
Регистрация в ЕРНН налоговых с УКТ ВЭД до 01.01.12 для приложения № 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
ИринаК, а по поводу Х на втором экземпляре, Вы какой экземпляр будете давать на подпись с 1С или ОПЗ --- 1С на печать выдает и НН и РК в нашем экземпляре только один Х - поле копия, а ОПЗ проставляет автоматом еще Х - включено до ЄРПН. Кто как себе оставляет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
*Людок* писав:ИринаК, а по поводу Х на втором экземпляре, Вы какой экземпляр будете давать на подпись с 1С или ОПЗ --- 1С на печать выдает и НН и РК в нашем экземпляре только один Х - поле копия, а ОПЗ проставляет автоматом еще Х - включено до ЄРПН. Кто как себе оставляет?
Я думаю что это не существенно, ведь это наш екз.,обязательства хочешь-не хочешь начислены.
Мои девочки из ОПЗ ничего не распечатывают, все идет из 1-с, и, потом, если появятся разъяснения, свой екз.можно в любой момент поменять!
Будте добры!Подскажите если знаете!Ситуация такая: в декабре 11г. был продан товар(Сумма НДС больше 10000 тыс ).Естественно была сразу же выписана НН но не зарегистрирована в ЕРНН.Теперь в январе нам этот товар возвращают по той же цене но меньшим количеством(немного израсходовали).Я должна выписать корректировку к прошлогодней НН.Сумма НДС в корректировке немного больше 10000.Теперь получается я эту корректировку должна зарегистрировать в ЕРНН раз сумма НДС больше 10000.А к чему её регистрировать ведь прошлогодней НН нет в реестре!Помогите разобраться!Сроки истекают!Заранее спасибо! #help# #help# #help#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Прочтите в этой теме первый лист.Lumina писав:Будте добры!Подскажите если знаете!Ситуация такая: в декабре 11г. был продан товар(Сумма НДС больше 10000 тыс ).Естественно была сразу же выписана НН но не зарегистрирована в ЕРНН.Теперь в январе нам этот товар возвращают по той же цене но меньшим количеством(немного израсходовали).Я должна выписать корректировку к прошлогодней НН.Сумма НДС в корректировке немного больше 10000.Теперь получается я эту корректировку должна зарегистрировать в ЕРНН раз сумма НДС больше 10000.А к чему её регистрировать ведь прошлогодней НН нет в реестре!Помогите разобраться!Сроки истекают!Заранее спасибо! #help# #help# #help#
Добрый день всем. Хотелось бы уточнить, включаете ли Вы в январский НК налоговые накладные, содержащие код УКТ ВЭД, выписанные до 31,12,2011? Если бы было четко сказано, что налоговые накладные, выписанные после 01,01,2012 содержащие код УКТ ВЭД подлежат обязательной регистрации в ЕРНН, то тогда нет проблем, но ведь было сказано просто, что с 1 января такие накладные подлежат регистрации.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Коллеги!!!
Выручайте!!!
20/01 зарегила н/н в ЭДРПН, а потом под тем же номером
и тому же покупателю зарегила 23/01,( ошиблась при разнесении банка),
Звоню в консультацию-говорят ничего не нужно делать
Как же так? Ведь реально я одну и ту же н/н 2 раза зарегила.
Наверное корректировку нужно, а как это все делается и отражать ли в деке по НДС
Выдавать ли 2н/н покупателю и плюс корректировку???
ПОМОГИТЕ, кто знает!!!!
Выручайте!!!
20/01 зарегила н/н в ЭДРПН, а потом под тем же номером
и тому же покупателю зарегила 23/01,( ошиблась при разнесении банка),
Звоню в консультацию-говорят ничего не нужно делать
Как же так? Ведь реально я одну и ту же н/н 2 раза зарегила.
Наверное корректировку нужно, а как это все делается и отражать ли в деке по НДС
Выдавать ли 2н/н покупателю и плюс корректировку???
ПОМОГИТЕ, кто знает!!!!
ничего не надо делать. Выдавайте правильную н/н покупателю и все
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
HELP!!!Девочки, мальчики, как Вы думаете по этой ситуации?#blush#
В январе была зарегина НН в ЕРНН ошибочно, потом на неё РК, который полностью ее ликвидирует. Так вот, надо ли мне показывать в своем реестре НН эти два документа или можно ими пренебречь? И использовать их на номера на другие доки?
Меня терзает мысль что надо, #beee# но так не хочется лишнее показывать, тем самым автоматически увеличивать обороты?#help# #help#
В январе была зарегина НН в ЕРНН ошибочно, потом на неё РК, который полностью ее ликвидирует. Так вот, надо ли мне показывать в своем реестре НН эти два документа или можно ими пренебречь? И использовать их на номера на другие доки?
Меня терзает мысль что надо, #beee# но так не хочется лишнее показывать, тем самым автоматически увеличивать обороты?#help# #help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Я думаю, что все необходимо отразить в соответствии в ЕРНН!Galina V писав:HELP!!!Девочки, мальчики, как Вы думаете по этой ситуации?#blush#