Налоговая накладная по взаимозачету!!!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Санька писав:
Бюгюльмэ писав:Вы не ответили на мой вопрос: включаете ли Вы эти акты (неподписанные) в доходы и НО?
да, по возмещению ком. услуг. По аренде ничего....
Ну он же реально занимает помещение? Как вы собираетесь доказывать, что оказывали ему эту услугу, если не проводите дохода по ней и не начисляете НО?
Арендатор просит НН - дайте ему её, но после того, как он подпишет акт.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Санька писав: 14 августа заканчиваются все договора, которые не лонгировались с момента заключения. Арендатор поставлен в известность вовремя....
Т.е. теперь Ваш вопрос совсем теряет актуальность, т.к. подписать с ним акты Вы уже не успели, а дальнейших взаимоотношений с ним не предвидится (если, конечно, он опять не подаст на вас в суд за недопуск к помещению) Вы даже утратили возможность взаимозачесть стоимость услуг аренды в счет долга арендодателю по суду, потому как актов нет.

Санька
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Санька »

Бюгюльмэ писав:
Санька писав:
Бюгюльмэ писав:Вы не ответили на мой вопрос: включаете ли Вы эти акты (неподписанные) в доходы и НО?
да, по возмещению ком. услуг. По аренде ничего....
Ну он же реально занимает помещение? Как вы собираетесь доказывать, что оказывали ему эту услугу, если не проводите дохода по ней и не начисляете НО?
Арендатор просит НН - дайте ему её, но после того, как он подпишет акт.
Да, реально. У него есть счетчики, и он периодически по ним оплачивает, по выставленым счетам.
........ не знаю...... все очень запутано.... Предыдущее руководство приняло решение не выставлять аренду пока идут судебные разбирательства......

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Очень глупо поступило руководство. Я в шоке от их мудрого решения.

Санька
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Санька »

Бюгюльмэ писав:
Санька писав: 14 августа заканчиваются все договора, которые не лонгировались с момента заключения. Арендатор поставлен в известность вовремя....
Т.е. теперь Ваш вопрос совсем теряет актуальность, т.к. подписать с ним акты Вы уже не успели, а дальнейших взаимоотношений с ним не предвидится (если, конечно, он опять не подаст на вас в суд за недопуск к помещению) Вы даже утратили возможность взаимозачесть стоимость услуг аренды в счет долга арендодателю по суду, потому как актов нет.
не совсем. Он же хочет налоговую?????? Пожалуйста, не вопрос, подпишите акт, и нате. Арендатор активизировался последнее время, значит и ему это надо. Но я должна четко понимать: что мне будет если я дам нн? и что если НЕ дам нн????

Санька
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Санька »

Бюгюльмэ писав:Очень глупо поступило руководство. Я в шоке от их мудрого решения.
им с погреба видней....

а бухгалтер как всегда.....

Санька
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Санька »

Бюгюльмэ писав:
после прекращения договора аренды необходимо провести акт сверки по расчетам, и подписать акт приема-передачи помещений.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Дам - не дам, это дамские штучки. Вы ДОЛЖНЫ выписать налоговую накладную на основании подписанного акта. Арендатор согласен подписать акт?

Санька
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Санька »

Бюгюльмэ писав:Дам - не дам, это дамские штучки. Вы ДОЛЖНЫ выписать налоговую накладную на основании подписанного акта. Арендатор согласен подписать акт?
Акт он подписывать не будет, только угоду....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Санька писав:
Бюгюльмэ писав:
после прекращения договора аренды необходимо провести акт сверки по расчетам, и подписать акт приема-передачи помещений.
И что, интересно, Вы собираетесь сверять, если у Вас нет подписанных актов?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”