Изменение даты выписки зарегистрированной НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

popen писав:
*Людок* писав:
cometa писав:Может они бюджетники?
Вношу предложение: давайте в самом начале таких обсуждений ставки делать на наши догадки. Выигравшему бонусы #drinks#
Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#
Так не нужно ж было к иногородним обращаться, тут и местные б помогли #boast# #blush#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

*Людок* писав:
popen писав:
*Людок* писав: Вношу предложение: давайте в самом начале таких обсуждений ставки делать на наши догадки. Выигравшему бонусы #drinks#
Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#
Так не нужно ж было к иногородним обращаться, тут и местные б помогли #boast# #blush#
Да не обращался я в Полтаву! Сами обещали, а я, дурень, поверил #wall#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

*Людок* писав:
продолжаем разговор
А если бюджетники, то что они не должны весь пакет док-тов брать НН+РК+НН, и к тому же РК подписать? Светить всеравно все прийдется
Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

cometa писав:
*Людок* писав:
продолжаем разговор
А если бюджетники, то что они не должны весь пакет док-тов брать НН+РК+НН, и к тому же РК подписать? Светить всеравно все прийдется
Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.
Я почему и спрашиваю, для собственного развития (не сталкивалась с бюджетниками) они весь пакет возьмут и РК подпишут?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

popen писав:
*Людок* писав:
popen писав:Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#
Да не обращался я в Полтаву! Сами обещали, а я, дурень, поверил #wall#
Попенятко, едь в Киев - мы тут не обидем#kiss#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

*Людок* писав:
продолжаем разговор
Да! такой тренинг тоже полезен для нас. Варианты прокручиваем у себя в голове.
А если менять дату , даже если бы не регистрировалась НН в ЕРПН, то вероятнее всего после 9 числа была выписка других НН. Как же с нумерацией?.Она ведь тоже нарушится.Хотя, без регистрации было куча вариантов. А , сейчас только корректировки. Грустно.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

*Людок* писав:
cometa писав:
*Людок* писав:продолжаем разговор
Я почему и спрашиваю, для собственного развития (не сталкивалась с бюджетниками) они весь пакет возьмут и РК подпишут?
У меня сначала берут расходную накладную, Казначейство платит. А потом после оплаты я выписываю им весь пакет документов.

Я тоже много здесь для собственного развития узнаю. Обычно, задавший вопрос им потом не интересуется, а знатоки пишут много полезного.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

*Людок* писав:
cometa писав:
*Людок* писав:продолжаем разговор
Какой РК они Вам подпишут, если им даже налоговая не нужна, они же бюджетники. Или я уже туплю?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Бюгюльмэ писав: Какой РК они Вам подпишут, если им даже налоговая не нужна, они же бюджетники. Или я уже туплю?
Среди них тоже есть плательщики НДС, а платит за них казначейство.

По поводу РК в данном конкретно случае не знаю.
И потом, мы с Вами уже в такие дебри залезли, там может быть совсем другая ситуация, а вопрошант молчит.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

да наверное выписала НН по второму событию - клиенту нужна 11.04 и точка...)
А клиент всегда прав ))))))))

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”