Мне кажется, что никакая звитная новая не пройдет. Надо писать, что есть две налоговые. При условии, конечно, что налоговая не изъяла оригиналы у поставщика. Не знаю, как насчет заверенных ксерокопий, спросите у поставщика не давал ли он их в налоговую
А то, что там у Вас у обоих было в реестрах, так ошиблись одновременно и все.
Вы же понимаете, что руководство потерю 113 тыс НДС вряд ли Вам простит.
Надо что-то решать с поставщиком.
Тут не шутки.
Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Нет, в руки налоговоков не оригиналы, не ксерокопии не послупали.
-
- Светоч Мысли
И от Вас и от поставщиков??? То есть налоговая только данными реестра руководствуется???Natysik83 писав:Нет, в руки налоговоков не оригиналы, не ксерокопии не послупали.
Надо было быстро вдвоем с поставщиком все разбивать..
Да.. только по данным реестра... Поставщик говорит, что будет корректировать, но еще не знает.. но мне налоговые переделал.
-
- Светоч Мысли
ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!Natysik83 писав:Да.. только по данным реестра... Поставщик говорит, что будет корректировать, но еще не знает.. но мне налоговые переделал.
Поставщику переделывать нечего. Корректировка реестра не предусмотрена.
Так, а что мне делать, если мне в пятницу прислали почтой Акт камеральной проверки, где они хотят снять эту сумму, и поставить к уплате. Заперечення писать?
-
- Светоч Мысли
Надо позвонить, там же обычно внизу есть тел исполнителя, прикинутся шлангом, у Вас две налоговых, суммы до 100 тыс, в реестре ошиблись. И спросить - что делать.Natysik83 писав:Так, а что мне делать, если мне в пятницу прислали почтой Акт камеральной проверки, где они хотят снять эту сумму, и поставить к уплате. Заперечення писать?
Думаю, что они скоро поймут, что погорячились, надо им было вначале изъять оригиналы. И все решится.
ИМХО.
Я звонила, инспектор "на морозе", типа у меня таких, 4 фирмы и все поют одну и ту же песню. Ничего советовать не хотела... Решение самой надо принять. #cray#
-
- Светоч Мысли
А что в акте они просят предоставить?Natysik83 писав:Я звонила, инспектор "на морозе", типа у меня таких, 4 фирмы и все поют одну и ту же песню. Ничего советовать не хотела... Решение самой надо принять. #cray#
Они нечего не просят, они уже сами корректируют, т.е. снимают кредит и увеличивают сумму уплаты в бюджет. Это в Акте... Они просто установили правопорушення.