Я так и думала. Спасибо, что подтвердили мою мысль
Новая форма налоговой накладной
-
chelombitko-alena
- Ученик
Помогите, плиз, нужно сформировать налоговую накладную.Операция-экспорт.Раньше работала с Excel,там сумму вбивала в колонку 0% экспорт.А теперь с 1С работаю и не получается вывести сумму в эту колонку( налоговой накладной),сумма формируется в колонке 0% поставка на таможенной территории Украины.
Спасибо.
Спасибо.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
А сколько мы формируем НН, если в один день была и отгрузка и оплата по одному договору, но оплата на большую сумму. Две? я ничего не путаю?
А почему две. Можно одну на оплату.Наталья__1982 писав:А сколько мы формируем НН, если в один день была и отгрузка и оплата по одному договору, но оплата на большую сумму. Две? я ничего не путаю?
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Оплата могла быть и за отгруженный товар и за еще не отгруженный. Я бы сделала две.Наталья__1982 писав:А сколько мы формируем НН, если в один день была и отгрузка и оплата по одному договору, но оплата на большую сумму. Две? я ничего не путаю?
А я бы сделала одну - обязательство возникает по первому событию - оплата или отгрузка. Вот по оплате и выписывайте - какая разница?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Присоединяюсь к мнению.Мария Св. писав:А я бы сделала одну - обязательство возникает по первому событию - оплата или отгрузка. Вот по оплате и выписывайте - какая разница?
Валюша с писав:Оплата могла быть и за отгруженный товар и за еще не отгруженный. Я бы сделала две.Наталья__1982 писав:А сколько мы формируем НН, если в один день была и отгрузка и оплата по одному договору, но оплата на большую сумму. Две? я ничего не путаю?
Будем уже посекундно отслеживать, что было раньше оплата или отгрузка
Вот-вот! Если много свободного времени, которое можно на это потратить, лучше почитать что-нибудь полезное - прибыль на носу))))
-
el-buh.com
- Ученик
На сервере Верховной Рады появился текст приказа Минфина от 01.11.2011 г. № 1379, которым утверждены новая форма налоговой накладной и Порядок ее заполнения.
По существу новая форма накладной отличается от ныне действующей лишь дополнительной графой «Код товара согласно УКТ ВЭД», которая заполняется в случае поставки подакцизных товаров и товаров, ввозимых на таможенную территорию Украины. ()
По существу новая форма накладной отличается от ныне действующей лишь дополнительной графой «Код товара согласно УКТ ВЭД», которая заполняется в случае поставки подакцизных товаров и товаров, ввозимых на таможенную территорию Украины. ()