Заполнение НН строка вид оплат
И я о том же. Вчера вызывали на документальную из-за 8 додатка по декабрю. Поржали (я к тому моменту уже всем податковые поменял на альбомные и с рахункА), предъявить ничего не смогли (у меня зарегистрированных в ЕРПН не было. А было бы грустно...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А у меня "рахунка" и в 1С и в Медок переносится так же. А если кто в Медке создает НН, там можно поправить окончание враз и навсегда в справочнике "форма проведення розрахункив"
1C - лицензионная с рахункА (попробуйте вызвать программера или обновиться). ОПЗ честно признали, что лохонулись, но даже в 1.29.22 от 16.02.2011 не поправили -- нет ЦУ (НН в ОПЗ предназначена для отправки в ЕРПН и надписи в бланке печатной формы на это не влияют)Учусь писав:1C - лицензионная, МЕДок - лицензионный. Везде забито РАХУНКУ. Это что диверсия какая то? Кто за все это будет отвечать. После всех, все проверять надо. За что деньги плачу.
-
- Акула НКУ
И что, реально цеплялись к "рахунку"?And67 писав:И я о том же. Вчера вызывали на документальную из-за 8 додатка по декабрю. Поржали (я к тому моменту уже всем податковые поменял на альбомные и с рахункА), предъявить ничего не смогли (у меня зарегистрированных в ЕРПН не было. А было бы грустно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
В своей налоговой исправила и буду теперь писать рахунка, а как же быть с поставщиками- там сотни налоговых менять нужно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть увольняйся блин!!!!!!!!!!!
Нервы не выдерживают!#g_mad#
Хоть увольняйся блин!!!!!!!!!!!
Нервы не выдерживают!#g_mad#
Не проблема поправить. Но получается каждый раз как они бланк какой-то наваяют надо сверять с оригиналом. Сил никаких нетБюгюльмэ писав:А у меня "рахунка" и в 1С и в Медок переносится так же. А если кто в Медке создает НН, там можно поправить окончание враз и навсегда в справочнике "форма проведення розрахункив"
А вообще бред. В Приказе альбомный вариант НН. Теперь можно не признать на налоговый кредит все НН, которые в книжном варианте.
-
- Акула НКУ
Да разве можно предусмотреть все заскоки их извращенного сознания? Сверяй - не сверяй, всё равно где-нибудь окажется накосячено, не у Вас, так у поставщика.
Попробовали... Но я достал папочку с подмененными НН -- утихли, поржали, кофе попили (за их счет #g_crazy#). У мну, как физлица, слишком большой НДС, поэтому им не с руки со мной ссорится, я им показатели выравниваю. Все равно, нет штафных санкций за неправильно оформленную или незарегенную НН, страдает только покупатель своим НН кредитом. Потому и пишет.Бюгюльмэ писав:И что, реально цеплялись к "рахунку"?
Вроде как есть методичка, в которой написано, что обяз. реквизиты должны быть написаны в соответствии с Приказами и приложениям к ним.
Подождите, они еще начнут проверять НН на правильность названия контрагентов, на правильность расстановки кавычек и полно-сокращенное написание формы собственности -- во где цирк начнется.#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
#swoon# Цирк начался, когда эти уроды к власти пришли, и мы всегда будем виноваты, как бы мы не старались все делать по законам, письмам, наказам и т.д. , которые их воспаленные умы ваяют на радость нам! #help# #rtfm# #help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Теперь прийдется расширять штат предприятия- нужен грамотный преподаватель украинского языка, будет проверять грамматику бланков. А когда же работать??? Они совсем сдурели??? Не к чему придраться??? Тут их законы с приказами не успеваешь просто читать, а теперь еще и это на наши головы.