Предоплата и НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Валентина)) писав:А, если у меня никогда не известно на момент предоплаты ни точный объем работ, ни цена за квадратный метр, а в договоре так и значится "визначається на підставі акту виконаних робіт"????
Ну в крайнем случае, можно писать, например,судя по вашиму ответу :" послуги ( чи роботи) по ремонту( или поставке, поклейке) а дальше- % от "приблизительной "сметы в грн.
У меня услуги, я так и пишу: 78,9% послуги и далее в грн.Если потом что-то будет дороже, можно и пересчитать, а можно и так оставить.
Но все равно "аванс или предоплата" не "Канает".Это не правильно.

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

У меня работы по устройству асфальтного покрытия. Только в большинстве случаев, квадратура и цена определяется по факту исполненных работ. И суммы по смете и по акту иногда сильно отличаются. Думаю, что у меня "% от" тоже не прокатит, нужно писать м.кв.
Пойду посыпать голову пеплом. Это же надо!!! Читаешь, читаешь, и тут вдруг узнаешь, что третий год неправильно выписываешь налоговые. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! #cray# #cray# #cray#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Валентина)) писав:У работу по устройству асфальтного покрытия. Только в большинстве случаев, квадратура и цена определяется по факту исполненных работ. И суммы по смете и по акту иногда сильно отличаются. Думаю, что у меня "% от2 тоже не прокатит, нужно писать м.кв.
Пойду посыпать голову пеплом. Это же надо!!! Читаешь, читаешь, и тут вдруг узнаешь, что третий год неправильно выписываешь налоговые. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
Бывает. Не переживайте. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”