Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.

Куплю винчестер . Жесткие диски не предлагать . #hunter#
а я помню, как в этом году из за наводнения в тайвани, цены на остатки винтов у импортеров взлетели в 3-х кратном размере#g_crazy#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

На "гарячей"линиии еще не знают,как правильно оформлять,как всегда через одно место,сначала издаем указы,потом думаем как все ЭТО воплотить в жизнь

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

aniri писав:
Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.

а я помню, как в этом году из за наводнения в тайвани, цены на остатки винтов у импортеров взлетели в 3-х кратном размере#g_crazy#
Предлагаю нашу Новобогдановку. Надеюсь там еще не все боеприпасы взорвали

Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
Написала рядом с наименованием... Не регистрирую.. Подожду что дальше будет...
Самое большое жалание #hunter# #hunter# их всех там...

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Таки пора работать на опережение.
Вот если бы с появлением в НН УКТ ВЭД сразу начали брать у поставщиков ГТД - сегодня бы проблема с товарными остатками, тамож. ст-тью и т.д. не стояла бы так остро.
С завтрашнего дня буду требовать от поставщиков "анализы" директора и гл.бухгалтера. На всякий случай. Вдруг уволятся, а мне потом их в НН придется вписывать.#help#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

avp2002 писав:
aniri писав:
Королева в пальто писав:

Предлагаю нашу Новобогдановку. Надеюсь там еще не все боеприпасы взорвали
Присоединяюсь,уже пора!

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Н@фаня писав:
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Таки пора работать на опережение.
Вот если бы с появлением в НН УКТ ВЭД сразу начали брать у поставщиков ГТД - сегодня бы проблема с товарными остатками, тамож. ст-тью и т.д. не стояла бы так остро.
С завтрашнего дня буду требовать от поставщиков "анализы" директора и гл.бухгалтера. На всякий случай. Вдруг уволятся, а мне потом их в НН придется вписывать.#help#
А кто же вам даст копию ГТД.
Понятие комерческая тайна вам ничего не говорит.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Nita писав:
Написала рядом с наименованием... Не регистрирую.. Подожду что дальше будет...
Самое большое жалание #hunter# #hunter# их всех там...
И что вся информация "поместилась" в карточке товара?

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Думаю самое разумное оправдание этого маразма должно быть таким:
"Данная норма применяется к товарам, перемещаемым через границу после 12.08.2012", и то это не решит всех проблем....

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

lara777 писав: А кто же вам даст копию ГТД.
Понятие комерческая тайна вам ничего не говорит.
А где без ГТД взять тамож. ст-ть?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”