а я помню, как в этом году из за наводнения в тайвани, цены на остатки винтов у импортеров взлетели в 3-х кратном размере#g_crazy#Королева в пальто писав:Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.
Куплю винчестер . Жесткие диски не предлагать . #hunter#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
На "гарячей"линиии еще не знают,как правильно оформлять,как всегда через одно место,сначала издаем указы,потом думаем как все ЭТО воплотить в жизнь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Предлагаю нашу Новобогдановку. Надеюсь там еще не все боеприпасы взорвалиaniri писав:а я помню, как в этом году из за наводнения в тайвани, цены на остатки винтов у импортеров взлетели в 3-х кратном размере#g_crazy#Королева в пальто писав:Бюгюльмэ писав:Всё, барышни, теперь посредников-оптовиокв не будет. Торговать смогут только импортеры. Списки импортеров будут опубликована после выборов (как и списки людей). Остальные - за лопаты и капусту выращивать.
Я всё-таки думала, что я несколько сгущаю краски, но после такого сообщения с семинара поняла, что ещё до многого и не додумывалась.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
Написала рядом с наименованием... Не регистрирую.. Подожду что дальше будет...MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
Самое большое жалание #hunter# #hunter# их всех там...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Таки пора работать на опережение.MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Вот если бы с появлением в НН УКТ ВЭД сразу начали брать у поставщиков ГТД - сегодня бы проблема с товарными остатками, тамож. ст-тью и т.д. не стояла бы так остро.
С завтрашнего дня буду требовать от поставщиков "анализы" директора и гл.бухгалтера. На всякий случай. Вдруг уволятся, а мне потом их в НН придется вписывать.#help#
-
- Светоч Мысли
Присоединяюсь,уже пора!avp2002 писав:Предлагаю нашу Новобогдановку. Надеюсь там еще не все боеприпасы взорвалиaniri писав:а я помню, как в этом году из за наводнения в тайвани, цены на остатки винтов у импортеров взлетели в 3-х кратном размере#g_crazy#Королева в пальто писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А кто же вам даст копию ГТД.Н@фаня писав:Таки пора работать на опережение.MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
На семинаре сказали,что это шаг №1,шаг№2-это указание в НН таможеной стоим. товара
Вот если бы с появлением в НН УКТ ВЭД сразу начали брать у поставщиков ГТД - сегодня бы проблема с товарными остатками, тамож. ст-тью и т.д. не стояла бы так остро.
С завтрашнего дня буду требовать от поставщиков "анализы" директора и гл.бухгалтера. На всякий случай. Вдруг уволятся, а мне потом их в НН придется вписывать.#help#
Понятие комерческая тайна вам ничего не говорит.
-
- Светоч Мысли
И что вся информация "поместилась" в карточке товара?Nita писав:Написала рядом с наименованием... Не регистрирую.. Подожду что дальше будет...MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
Самое большое жалание #hunter# #hunter# их всех там...