Сроки позволяют, можно попробовать ножками. Или нет такой возможности. Может пронесёт??cometa писав:Лапа, проблема в том, что на этом предприятии нет ЭЦП, меня это волнует.
Или прозвонить на крайний случай.
Сроки позволяют, можно попробовать ножками. Или нет такой возможности. Может пронесёт??cometa писав:Лапа, проблема в том, что на этом предприятии нет ЭЦП, меня это волнует.
Мы сейчас с этой налоговой в контрах, так что не пронесет. И штраф выпишут повторный.Лапа писав:Сроки позволяют, можно попробовать ножками. Или нет такой возможности. Может пронесёт??cometa писав:Лапа, проблема в том, что на этом предприятии нет ЭЦП, меня это волнует.
Полагаю, ничего не изменилось - судя по выделенному (такое же и в порядке). А что значит "повторно"? Вас умудрились оштрафовать за реестр? По какой статье - КуАП или НКУ?cometa писав:Сегодня решила отправить Декларацию по НДС по неработающему предприятию письмом с описью вложения. И вот читаю
3. Реестр ведется в электронном виде в утвержденном формате и по собственному желанию плательщика в бумажном виде.Порядок ведения реестра выданных и полученных налоговых накладных (Приказ Минфина N 1340 от 17.12.2012 г.)
Все графы Реестра, имеют стоимостные показатели, заполняются в гривнях с копейками.
Плательщики налога ежемесячно в сроки, предусмотренные для представления налоговой отчетности (календарный месяц), в том числе для которых установлен отчетный налоговый период – квартал, подают органу государственной налоговой службы копии записей в реестрах за такой период в электронном виде. КОПИИ ЗАПИСЕЙ В РЕЕСТРАХ ПОДАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕКОМУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАДЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ (при условии получения их в определенном законодательством Украины порядке) в утвержденном формате.
Все, теперь только по электронке, и что делать?
Я год назад или даже больше не могла сдать на флешке - в припадке билась начальница НДС отдела, что не принимают....Быстренько сделала "ДПС "и не вижу эти "лица". Зачем Вам такие нервы? Времини полно....cometa писав:Мы сейчас с этой налоговой в контрах, так что не пронесет. И штраф выпишут повторный.Лапа писав:Сроки позволяют, можно попробовать ножками. Или нет такой возможности. Может пронесёт??cometa писав:Лапа, проблема в том, что на этом предприятии нет ЭЦП, меня это волнует.
Кто-то уже сдавал реестр за март на флешке? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
Это не от меня зависит. (((ORXIDEA писав: Я год назад или даже больше не могла сдать на флешке - в припадке билась начальница НДС отдела, что не принимают....Быстренько сделала "ДПС "и не вижу эти "лица". Зачем Вам такие нервы? Времини полно....
А как определить розницу и опт? Если 20 шт канистр по 10 л - то это что?И.О. писав:Если я не ошибаюсь, то 11 код ставим при рознице, а если у Вас обычная НН, то ничего не ставьте.Кирикея писав:Подскажите, пожалуйста, Графа 4 (розшифровка кода причины), если это обычная операция с плательщиком НДС резидентом, допустим товар оплатил - товар получил (согласно договору), код соответственно такой опериции будет 11? Я просто ничего под эту операцию не могу выбрать кроме "складена за щоденними підсумками операцій -11"?
Согласна с Рopen полностью.Popen писав:Почему не можете? Если я правильно вас понимаю, то эту норму (сначала регистрация, потом вручение) уже давно отменили...Victoria ♥♥♥ писав: мы не можем получить нн раньше, чем она зарегистрирована, поэтому я ставлю дату регистрации, как дату получения#smile3#
Розница/опт - это не количество (малое/большое). Розница - торговля с конечными потребителями (населением), опт - торговля с субъектами хозяйствования. Как-то так...vika555vika писав:А как определить розницу и опт? Если 20 шт канистр по 10 л - то это что?
Спасибо!!!Popen писав:Розница/опт - это не количество (малое/большое). Розница - торговля с конечными потребителями (населением), опт - торговля с субъектами хозяйствования. Как-то так...vika555vika писав:А как определить розницу и опт? Если 20 шт канистр по 10 л - то это что?
Например, можно продать в розницу вагон кирпича (для стр-ва частного дома), а можно продать шарик.ручку в качестве опта.
Повернутись до “Податкова накладна”