Вот что ответили в Арт Звит Плюс:
К сожалению загрузка информации по новой версии на сайте ДФС только с сегодняшнего дня доступна. Обновленная форма НН станет доступна в АЗ+ тоже сегодня, ориентировочно где-то во второй половине дня.
Выписка Налоговых накладных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 47 разів
А вот с этого момента давайте спокойно рассудим....Люлик писав:а какое отношение имеет обновление ПЗ к НН за февраль. Закон вступил в силу с 01.03, соотв. НН и дека подаются начиная с 01.03., а до этого по старой формеМарина бух писав:А в чому Ви її збираєтеся зробити по новій формі? Хоча б один з постачальників ПЗ обновився до неї?Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, форумчане! Подскажите хочу сегодня выписать нн, которые за февраль выписывать по старой форме или новой?
1. за февраль мы должны регистрировать по старой форме?
2. Вчера я лично с утра регистрировала налоговые без проблем
3. Сегодня ОФИЦИАЛЬНО дфс налоговую не зарегистрировала в связи с "Документ не може бути прийнятий - Не визначений код товару згідно УКТЗЕД"
Вот и накапливаются вопросы
1. все таки за февраль мы регистрируем уже по новой форме?
2. Что делать с теми что вчера были зарегистрированны ?
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Фиалочка писав:А вот с этого момента давайте спокойно рассудим....Люлик писав:а какое отношение имеет обновление ПЗ к НН за февраль. Закон вступил в силу с 01.03, соотв. НН и дека подаются начиная с 01.03., а до этого по старой формеМарина бух писав: А в чому Ви її збираєтеся зробити по новій формі? Хоча б один з постачальників ПЗ обновився до неї?
1. за февраль мы должны регистрировать по старой форме?
2. Вчера я лично с утра регистрировала налоговые без проблем
3. Сегодня ОФИЦИАЛЬНО дфс налоговую не зарегистрировала в связи с "Документ не може бути прийнятий - Не визначений код товару згідно УКТЗЕД"
Вот и накапливаются вопросы
1. все таки за февраль мы регистрируем уже по новой форме?
2. Что делать с теми что вчера были зарегистрированны ?
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Так код товара и надо было ставить, это на услуги пока не надо было кода
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
Аналогично.Фиалочка писав:у меня предоставление услуг...никакого товара #rrul# #rrul# #rrul#svetabez писав:
У меня предоставление услуг. Не принята НН - "Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Не визначений код товару згідно УКТЗЕД."
Отправляла Сонатой. И что делать?
#dntknw#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Повторюсь, ждать новую форму НН.Chushka писав:Аналогично.Фиалочка писав:у меня предоставление услуг...никакого товара #rrul# #rrul# #rrul#svetabez писав:
У меня предоставление услуг. Не принята НН - "Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Не визначений код товару згідно УКТЗЕД."
#dntknw#
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
Я тоже вчера благополучно зарегила НН на аренду за февраль. И вот что делать? Я вроде как молодец )), я НО показала, но вот Покупатель явно не в шоколаде..
Риторический вопрос "Почему у нас вечно все через задницу?"
А теперь по делу. В НН с кодом 08 (та, что на себя), то же надо писать все наименования, ед. измерения, коды, шт и так далее? Просто за январь я зарегистрировала как раньше (в наименовании налоговая накладная № от ____, грн, сумма)
А за февраль и далее как? Что-то я упустила этот момент в нормативке...
Риторический вопрос "Почему у нас вечно все через задницу?"
А теперь по делу. В НН с кодом 08 (та, что на себя), то же надо писать все наименования, ед. измерения, коды, шт и так далее? Просто за январь я зарегистрировала как раньше (в наименовании налоговая накладная № от ____, грн, сумма)
А за февраль и далее как? Что-то я упустила этот момент в нормативке...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
ждать..... ждать !!!! и приговаривать : все будет хорошо !!! не дождетесь !!!Chushka писав:Аналогично.Фиалочка писав:у меня предоставление услуг...никакого товара #rrul# #rrul# #rrul#svetabez писав:
#dntknw#
так что #drinks#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 47 разів
я то не против ждать до 15 числа -но это касается тех что еще не зарегистрировалаТюша писав: Повторюсь, ждать новую форму НН.
а как быть с теми что у меня были зарегистрированы 1 марта за февраль месяц????
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
делать что и все ждать , нам обязательно покажут как и что исправлять или мы сами додумаемся. #blush# Все равно нет новой формы в программах #wall#Фиалочка писав:я то не против ждать до 15 числа -но это касается тех что еще не зарегистрировалаТюша писав: Повторюсь, ждать новую форму НН.
а как быть с теми что у меня были зарегистрированы 1 марта за февраль месяц????